Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Трагедия в Викуловском районе: возможная причина - неосторожное обращение с огнем

Об этом заявили в следственных органах Ишимского района

13:19, 21 января 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
Трагедия в Викуловском районе: возможная причина - неосторожное обращение с огнем. Об этом заявили в следственных органах Ишимского района. Предварительная причина пожара в частном доме в Викуловском районе Тюменской области — неосторожное обращение с огнем. Доследственную проверку причин и обстоятельств трагедии с двумя погибшими начали в Ишимском межрайонном следственном отделе. Признаков криминальной смерти у мужчины и женщины не обнаружено. Сейчас следователи осматривают место происшествия, опрашивают свидетелей. Назначен ряд судебно-медицинских и пожарно-технических экспертиз. По итогам проверки примут процессуальное решение. Ранее издание «Тюменская область сегодня» сообщало, что сегодня ночью в пожаре в селе Калинино погибли два человека: 54-летний мужчина и 56-летняя женщина. Когда пожарная служба прибыла на место, весь деревянный частный дом уже был охвачен огнем. В тушении участвовали 4 единицы техники. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Трагедия в Викуловском районе: возможная причина - неосторожное обращение с огнем

Фото Артемия Романова

Предварительная причина пожара в частном доме в Викуловском районе Тюменской области — неосторожное обращение с огнем. Доследственную проверку причин и обстоятельств трагедии с двумя погибшими начали в Ишимском межрайонном следственном отделе. Признаков криминальной смерти у мужчины и женщины не обнаружено.

Сейчас следователи осматривают место происшествия, опрашивают свидетелей. Назначен ряд судебно-медицинских и пожарно-технических экспертиз. По итогам проверки примут процессуальное решение.

Ранее издание «Тюменская область сегодня» сообщало, что сегодня ночью в пожаре в селе Калинино погибли два человека: 54-летний мужчина и 56-летняя женщина. Когда пожарная служба прибыла на место, весь деревянный частный дом уже был охвачен огнем. В тушении участвовали 4 единицы техники.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

В Тюмени пенсионерка едва не сгорела заживо в бане, разжигая печь

29 июня

Новость Тюмени: Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

Тюменские полицейские нашли мать, которая дала покурить электронную сигарету младенцу

29 июня

Новость Тюмени: Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

Александра Селюнина осудили на 4,5 года и оштрафовали на 2,5 млн рублей

28 июня