Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В пожаре в Викуловском районе погибли два человека

Когда на место прибыли сотрудники МЧС, дом уже был полностью охвачен огнем

9:44, 21 января 2022, Елизавета Подкосова
Слушать новость
В пожаре в Викуловском районе погибли два человека. Когда на место прибыли сотрудники МЧС, дом уже был полностью охвачен огнем. В пожаре в селе Калинино на улице Заречной в Викуловском районе погибли два человека. Сообщение о возгорании частного деревянного дома размером 8 на 10 метров в МЧС поступило в 1 час 27 минут 21 января. Когда сотрудники пожарно-спасательного подразделения прибыли на место, здание уже было полностью охвачено огнем. В ликвидации возгорания было задействовано 4 единицы техники. В тушении участвовали сотрудники 131-й пожарно-спасательной части и муниципальной пожарной охраны из близлежащих сел. Огонь повредил всю площадь здания. Внутри спасатели обнаружили два тела: 56-летней женщины и 54-летнего мужчины. Сейчас специалисты устанавливают причины возгорания. Напомним, что в новогодние каникулы в Тюменской области произошло 69 пожаров. В МЧС региона отмечают, что в зимний период особенно растет количество возгораний, вызванных нарушением правил устройства и эксплуатации печей, а также электрических нагревательных приборов. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
В пожаре в Викуловском районе погибли два человека

Фото из Telegram-канала МЧС по Тюменской области

В пожаре в селе Калинино на улице Заречной в Викуловском районе погибли два человека. Сообщение о возгорании частного деревянного дома размером 8 на 10 метров в МЧС поступило в 1 час 27 минут 21 января.

Когда сотрудники пожарно-спасательного подразделения прибыли на место, здание уже было полностью охвачено огнем. В ликвидации возгорания было задействовано 4 единицы техники. В тушении участвовали сотрудники 131-й пожарно-спасательной части и муниципальной пожарной охраны из близлежащих сел.

Огонь повредил всю площадь здания. Внутри спасатели обнаружили два тела: 56-летней женщины и 54-летнего мужчины. Сейчас специалисты устанавливают причины возгорания.

Напомним, что в новогодние каникулы в Тюменской области произошло 69 пожаров. В МЧС региона отмечают, что в зимний период особенно растет количество возгораний, вызванных нарушением правил устройства и эксплуатации печей, а также электрических нагревательных приборов.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

13:02

Новость Тюмени: Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

12:29

Новость Тюмени: В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

30 июня