Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Борис Титов одобрил кандидатуру тюменского бизнес-омбудсмена

Пост уполномоченного может занять юрист с огромным опытом

14:24, 21 января 2022, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Борис Титов одобрил кандидатуру тюменского бизнес-омбудсмена . Пост уполномоченного может занять юрист с огромным опытом. Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов согласовал предложенную на пост регионального бизнес-омбудсмена кандидатуру Павла Меньщикова. Его фамилию на рассмотрение вносил в федеральную службу губернатор. Об этом сообщается на официальном сайте российского уполномоченного. Павел Меньщиков окончил тюменский вуз, а после работал в юридических компаниях, затем создал и возглавил собственное юридическое предприятие. С 2014 года трудится в структуре института уполномоченных по защите прав предпринимателей. Кандидатуру Меньщикова предложил глава региона Александр Моор. Ее также поддержали тюменские региональные отделения «Деловой России» и «Опоры России». Напомним, что 25 ноября стало известно, что Лариса Невидайло освобождена от должности уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тюменской области в связи с переходом на другую работу. Эту должность Лариса Кирилловна занимала с 2013 года. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Борис Титов одобрил кандидатуру тюменского бизнес-омбудсмена

Фото Сергея Куликова

Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов согласовал предложенную на пост регионального бизнес-омбудсмена кандидатуру Павла Меньщикова. Его фамилию на рассмотрение вносил в федеральную службу губернатор. Об этом сообщается на официальном сайте российского уполномоченного.

Павел Меньщиков окончил тюменский вуз, а после работал в юридических компаниях, затем создал и возглавил собственное юридическое предприятие. С 2014 года трудится в структуре института уполномоченных по защите прав предпринимателей.

Кандидатуру Меньщикова предложил глава региона Александр Моор. Ее также поддержали тюменские региональные отделения «Деловой России» и «Опоры России».

Напомним, что 25 ноября стало известно, что Лариса Невидайло освобождена от должности уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тюменской области в связи с переходом на другую работу. Эту должность Лариса Кирилловна занимала с 2013 года.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

Главы крупных тюменских городов отчитались о миллионных доходах

18 мая

Новость Тюмени: Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

Сергей Сарычев покинул пост вице-губернатора Тюменской области

16 мая

Новость Тюмени: Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

Самым богатым депутатом Тюмени в 2021 году стал Дмитрий Антипов

7 мая