Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Лариса Невидайло покинула пост уполномоченного по защите прав предпринимателей

Она занимала его с 2013 года

10:19, 25 ноября 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Лариса Невидайло покинула пост уполномоченного по защите прав предпринимателей. Она занимала его с 2013 года. Лариса Невидайло освобождена от замещаемой должности уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тюменской области в связи с переходом на другую работу. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор. Об этом сегодня, 25 ноября, сообщил Информационный центр правительства области. Впервые на эту должность в 2013 году Ларису Кирилловну назначил прежний губернатор Тюменской области Владимир Якушев.  До этого она занималась этой сферой на общественных началах. В 2018 году ее кандидатуру вновь переназначили на эту же должность. – Пост бизнес-омбудсмена Тюменской области я оставила по собственному желанию. Я возвращаюсь в ресторанную компанию, чтобы реализовать несколько проектов и улучшить ресторанный рынок Тюмени. Я продолжу работу по поддержке бизнеса как общественник, член генерального совета «Деловой России», потому что сейчас всем нам, бизнесменам, как никогда нужно объединяться, – написала Лариса Невидайло в Instagram. Лариса Невидайло родилась в 1962 году. Является учредителем ресторанного холдинга «Максим» (с 1997 года). С 2010 года возглавляет тюменское региональное отделение организации «Деловая Россия». Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Лариса Невидайло покинула пост уполномоченного по защите прав предпринимателей

Фото Сергея Куликова

Лариса Невидайло освобождена от замещаемой должности уполномоченного по защите прав предпринимателей в Тюменской области в связи с переходом на другую работу. Соответствующее распоряжение подписал губернатор Тюменской области Александр Моор. Об этом сегодня, 25 ноября, сообщил Информационный центр правительства области.

Впервые на эту должность в 2013 году Ларису Кирилловну назначил прежний губернатор Тюменской области Владимир Якушев.  До этого она занималась этой сферой на общественных началах. В 2018 году ее кандидатуру вновь переназначили на эту же должность.

– Пост бизнес-омбудсмена Тюменской области я оставила по собственному желанию. Я возвращаюсь в ресторанную компанию, чтобы реализовать несколько проектов и улучшить ресторанный рынок Тюмени. Я продолжу работу по поддержке бизнеса как общественник, член генерального совета «Деловой России», потому что сейчас всем нам, бизнесменам, как никогда нужно объединяться, – написала Лариса Невидайло в Instagram.

Лариса Невидайло родилась в 1962 году. Является учредителем ресторанного холдинга «Максим» (с 1997 года). С 2010 года возглавляет тюменское региональное отделение организации «Деловая Россия».

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

В торговом центре Тюмени мужчина порезал себе горло

1 августа

Новость Тюмени: В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

В Тюмени состоялся торжественный прием в честь Дня города

28 июля

Новость Тюмени: «Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

«Ну наконец-то!» – Александр Моор отреагировал на попадание в санкционный список Британии

26 июля