Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Карантин по бешенству установили в одном из сел Тюменской области

Ограничения введены накануне

15:09, 10 декабря 2021, Иван Третьяков
Слушать новость
Карантин по бешенству установили в одном из сел Тюменской области. Ограничения введены накануне. В Тюменской области установили карантин по бешенству животных на части территории села Шорохово Исетского района Тюменской области с 9 декабря. Постановление об этом опубликовано на интернет-портале правовой информации. - Установить с 9 декабря 2021 года ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству на территории эпизодического очага, расположенного в пределах границ личного подсобного хозяйства по адресу: Тюменская область, Исетский район, село Шорохово, улица 40 лет Победы, - указано в документе. Согласно тексту постановления, в период ограничительных мероприятий в эпизодическом очаге запрещается посещение территории посторонними лицами, лечение больных восприимчивых животных, их ввоз и вывоз. В середине сентября 2021 года в Тюменском районе был также обнаружен очаг бешенства. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Карантин по бешенству установили в одном из сел Тюменской области

Фото Евгении Ноговициной

В Тюменской области установили карантин по бешенству животных на части территории села Шорохово Исетского района Тюменской области с 9 декабря. Постановление об этом опубликовано на интернет-портале правовой информации.

- Установить с 9 декабря 2021 года ограничительные мероприятия (карантин) по бешенству на территории эпизодического очага, расположенного в пределах границ личного подсобного хозяйства по адресу: Тюменская область, Исетский район, село Шорохово, улица 40 лет Победы, - указано в документе.

Согласно тексту постановления, в период ограничительных мероприятий в эпизодическом очаге запрещается посещение территории посторонними лицами, лечение больных восприимчивых животных, их ввоз и вывоз.

В середине сентября 2021 года в Тюменском районе был также обнаружен очаг бешенства.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

13:02

Новость Тюмени: Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

12:29

Новость Тюмени: В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

В Тюменском зоопарке появился бенгальский тигренок Амур

30 июня