Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Главные новости Тюменской области за 8 декабря

Настроение, добровольцы, здоровье – коротко о важном

22:51, 8 декабря 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Главные новости Тюменской области за 8 декабря. Настроение, добровольцы, здоровье – коротко о важном. 1. Тюменцы поделились новогодним настроением с изданием «Тюменская область сегодня». Съемочная группа решила узнать у земляков, чувствуют ли они приближение праздника и как они собираются его отмечать. 2. В Тюмени суд отправил под стражу экс-директора городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Игоря Фролова. По информации следствия, вместе со своей родственницей, коллегой-консультантом, и директором коммерческой фирмы чиновник обманом похитил из бюджета около 5 млн рублей. Двум фигурантам уже предъявлено обвинение в мошенничестве. Мать гражданина Ольга Фролова отправлена под домашний арест. 3. На базе тюменского детского лагеря прошел форум, посвященный Дню добровольца. Более 200 волонтеров медицины, экологии, культуры, переписи и других направлений из муниципальных образований региона, опорных и студенческих центров собрались в Тюмени, чтобы подвести итоги работы за год. 4. На набережной в Тюмени готовят ледовые арены общей площадью 3 800 квадратных метров. У моста Влюбленных заливают площадку размером 2 000 квадратных метров. Второй каток площадью 1 800 квадратных метров готовят на Масловском взвозе. Помимо активностей на ледовой арене у горожан будет возможность прокатиться с горки и сделать яркие новогодние снимки у елки. 5. В Тюменской области рассказали об эпидемиологической ситуации в учреждениях образования региона. Так, по причине COVID-19 закрыто 86 групп в 53 детских садах, в том числе приостановлена деятельность 54 групп в 28 детских садах Тюмени. В связи с заболеваемостью коронавирусом в Тюменской области также закрыто 16 классов в 14 школах, из них в Тюмени – девять классов в семи школах. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

1. Тюменцы поделились новогодним настроением с изданием «Тюменская область сегодня». Съемочная группа решила узнать у земляков, чувствуют ли они приближение праздника и как они собираются его отмечать.

2. В Тюмени суд отправил под стражу экс-директора городского департамента дорожной инфраструктуры и транспорта Игоря Фролова. По информации следствия, вместе со своей родственницей, коллегой-консультантом, и директором коммерческой фирмы чиновник обманом похитил из бюджета около 5 млн рублей. Двум фигурантам уже предъявлено обвинение в мошенничестве. Мать гражданина Ольга Фролова отправлена под домашний арест.

3. На базе тюменского детского лагеря прошел форум, посвященный Дню добровольца. Более 200 волонтеров медицины, экологии, культуры, переписи и других направлений из муниципальных образований региона, опорных и студенческих центров собрались в Тюмени, чтобы подвести итоги работы за год.

4. На набережной в Тюмени готовят ледовые арены общей площадью 3 800 квадратных метров. У моста Влюбленных заливают площадку размером 2 000 квадратных метров. Второй каток площадью 1 800 квадратных метров готовят на Масловском взвозе. Помимо активностей на ледовой арене у горожан будет возможность прокатиться с горки и сделать яркие новогодние снимки у елки.

5. В Тюменской области рассказали об эпидемиологической ситуации в учреждениях образования региона. Так, по причине COVID-19 закрыто 86 групп в 53 детских садах, в том числе приостановлена деятельность 54 групп в 28 детских садах Тюмени. В связи с заболеваемостью коронавирусом в Тюменской области также закрыто 16 классов в 14 школах, из них в Тюмени – девять классов в семи школах.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 января

Главные новости Тюменской области за 20 января

20 января

Новость Тюмени: Омикрон-штамм коронавируса выявили у одного жителя Тюменской области

Омикрон-штамм коронавируса выявили у одного жителя Тюменской области

20 января

Новость Тюмени: В Тюменской области закрыли четыре ТЦ

В Тюменской области закрыли четыре ТЦ

20 января