Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы поделились новогодним настроением

Новогоднее убранство Тюмени создает праздничную атмосферу

10:06, 8 декабря 2021, Юлия Репина
Слушать новость
Тюменцы поделились новогодним настроением. Новогоднее убранство Тюмени создает праздничную атмосферу. Близится всеми любимый праздник - Новый год, повсюду в Тюмени появляются елки, новогодние инсталляции и иллюминации. Съемочная группа «Тюменской области сегодня» решила узнать у тюменцев, появилось ли у них новогоднее настроение и как они собираются отмечать этот праздник. Фото Екатерины Христозовой - Город начинают украшать к Новому году. Столько елок разных, многообразных, цветных, интересных, кругом иллюминации, надписи с Новым годом, очень красиво. Вот эти мишки на Цветном бульваре заняли свое традиционное место, здесь же рядом пингвины. Мы приезжаем на это прекрасное место с внуком, нам очень нравится здесь гулять, - делится впечатлениями тюменка Халиса Аюпова. Фото Сергея Куликова Свою лепту в праздничное убранство города вносят новогодние красавицы елки. Так, на Цветном бульваре установили 26-метровую ель, а у цирка расположились всеми любимые светящиеся белые медведи. Мама-медведица Матильда Потаповна высотой 6 метров и трое четырехметровых медвежат: Умка, Топтыжка и Пломбир традиционно радуют тюменцев и гостей города на площади у цирка, эта локация уже стала у горожан излюбленным местом для фотосессий. - Все классно сделано в Тюмени, елочки уже повсюду красивые, и маленькие, и большие. Когда нет настроения, выходишь на улицу и смотришь: такая красота повсюду. Настроение сразу улучшается, - рассказывает Юлия Коробова. Всего в этом году новогоднюю Тюмень украсит 82 ели, 46 горок и трон. Зальют 137 кортов и ледовых площадок. Фото Юлии Репиной - Я из Перми, приехала в гости, посмотреть, как Тюмень готовится к Новому году, и сравнить с праздничной подготовкой нашего города. Все красиво, все супер. Мне нравится Тюмень, хочу сюда переехать жить. А что касается новогоднего настроения, то оно не зависит от того, что вокруг, а зависит только от нас самих, - отмечает гостья из Перми Екатерина Полыгалова. Смотреть видео (сюжет подготовили Юлия Репина и Сергей Соболенко): Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Тюменцы поделились новогодним настроением

Фото Екатерины Христозовой

Близится всеми любимый праздник - Новый год, повсюду в Тюмени появляются елки, новогодние инсталляции и иллюминации. Съемочная группа «Тюменской области сегодня» решила узнать у тюменцев, появилось ли у них новогоднее настроение и как они собираются отмечать этот праздник.

Фото Екатерины Христозовой

- Город начинают украшать к Новому году. Столько елок разных, многообразных, цветных, интересных, кругом иллюминации, надписи с Новым годом, очень красиво. Вот эти мишки на Цветном бульваре заняли свое традиционное место, здесь же рядом пингвины. Мы приезжаем на это прекрасное место с внуком, нам очень нравится здесь гулять, - делится впечатлениями тюменка Халиса Аюпова.


Фото Сергея Куликова

Свою лепту в праздничное убранство города вносят новогодние красавицы елки. Так, на Цветном бульваре установили 26-метровую ель, а у цирка расположились всеми любимые светящиеся белые медведи. Мама-медведица Матильда Потаповна высотой 6 метров и трое четырехметровых медвежат: Умка, Топтыжка и Пломбир традиционно радуют тюменцев и гостей города на площади у цирка, эта локация уже стала у горожан излюбленным местом для фотосессий.

- Все классно сделано в Тюмени, елочки уже повсюду красивые, и маленькие, и большие. Когда нет настроения, выходишь на улицу и смотришь: такая красота повсюду. Настроение сразу улучшается, - рассказывает Юлия Коробова.

Всего в этом году новогоднюю Тюмень украсит 82 ели, 46 горок и трон. Зальют 137 кортов и ледовых площадок.

Фото Юлии Репиной

- Я из Перми, приехала в гости, посмотреть, как Тюмень готовится к Новому году, и сравнить с праздничной подготовкой нашего города. Все красиво, все супер. Мне нравится Тюмень, хочу сюда переехать жить. А что касается новогоднего настроения, то оно не зависит от того, что вокруг, а зависит только от нас самих, - отмечает гостья из Перми Екатерина Полыгалова.

Смотреть видео (сюжет подготовили Юлия Репина и Сергей Соболенко):

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 января

Главные новости Тюменской области за 20 января

20 января

Новость Тюмени: Омикрон-штамм коронавируса выявили у одного жителя Тюменской области

Омикрон-штамм коронавируса выявили у одного жителя Тюменской области

20 января

Новость Тюмени: В Тюменской области закрыли четыре ТЦ

В Тюменской области закрыли четыре ТЦ

20 января