Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Главные новости Тюменской области за 6 декабря

Туризм, Дед Мороз и ментальные расстройства – коротко о важном

22:22, 6 декабря 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Главные новости Тюменской области за 6 декабря. Туризм, Дед Мороз и ментальные расстройства – коротко о важном. 1. Для стимула туристической отрасли Тюменской области нашли три инструмента. В тематической дискуссии приняли участие жители, предприниматели и члены правительства региона. В качестве возможных направлений деятельности назвали проведение крупных форумов и туристического фестиваля, а также взаимовыгодную рекламу на гостевых объектах Тюменской области. 2. В Тюмени поставили спектакль-вербатим о людях с ментальными расстройствами. Авторы проекта постарались показать, что люди с психическими заболеваниями – пограничным расстройством личности, шизофренией и другими – действительно существуют, но не несут никакой опасности для окружающих и общества в целом. 3. Юные тюменцы пообщались с Дедом Морозом. Самый главный зимний волшебник заглянул в столицу региона, чтобы ответить на вопросы ребятишек и поздравить жителей города с праздником. Встреча прошла в онлайн-формате. Ее участниками стали отличники учебы, ребята, активно занимающиеся общественной деятельностью, воспитанники учреждений спорта и молодежной политики. 4. Неравнодушные тюменцы помогают пострадавшим при пожаре в Мальково. Там 5 декабря сгорел двухэтажный многоквартирный жилой дом. Беда коснулась десяти семей. Организован прием денежных средств. Вещей собрали уже достаточное количество, однако необходима канцелярия в школу, постельное белье, одеяла, подушки, матрасы, диваны, кровати и средства гигиены, а также продукты питания. 5. Припаркованный автомобиль в Тобольске взорвался дважды. Сообщение о возгорании автомобиля поступило в полицию 5 декабря в 01:30. Пострадал один человек – пассажир, который получил 50% ожогов тела. Водителя авто травмы обошли стороной. Что стало причиной инцидента, выясняют правоохранители. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

1. Для стимула туристической отрасли Тюменской области нашли три инструмента. В тематической дискуссии приняли участие жители, предприниматели и члены правительства региона. В качестве возможных направлений деятельности назвали проведение крупных форумов и туристического фестиваля, а также взаимовыгодную рекламу на гостевых объектах Тюменской области.

2. В Тюмени поставили спектакль-вербатим о людях с ментальными расстройствами. Авторы проекта постарались показать, что люди с психическими заболеваниями – пограничным расстройством личности, шизофренией и другими – действительно существуют, но не несут никакой опасности для окружающих и общества в целом.

3. Юные тюменцы пообщались с Дедом Морозом. Самый главный зимний волшебник заглянул в столицу региона, чтобы ответить на вопросы ребятишек и поздравить жителей города с праздником. Встреча прошла в онлайн-формате. Ее участниками стали отличники учебы, ребята, активно занимающиеся общественной деятельностью, воспитанники учреждений спорта и молодежной политики.

4. Неравнодушные тюменцы помогают пострадавшим при пожаре в Мальково. Там 5 декабря сгорел двухэтажный многоквартирный жилой дом. Беда коснулась десяти семей. Организован прием денежных средств. Вещей собрали уже достаточное количество, однако необходима канцелярия в школу, постельное белье, одеяла, подушки, матрасы, диваны, кровати и средства гигиены, а также продукты питания.

5. Припаркованный автомобиль в Тобольске взорвался дважды. Сообщение о возгорании автомобиля поступило в полицию 5 декабря в 01:30. Пострадал один человек – пассажир, который получил 50% ожогов тела. Водителя авто травмы обошли стороной. Что стало причиной инцидента, выясняют правоохранители.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 января

Главные новости Тюменской области за 20 января

20 января

Новость Тюмени: Омикрон-штамм коронавируса выявили у одного жителя Тюменской области

Омикрон-штамм коронавируса выявили у одного жителя Тюменской области

20 января

Новость Тюмени: В Тюменской области закрыли четыре ТЦ

В Тюменской области закрыли четыре ТЦ

20 января