Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы собирают вещи и продукты для погорельцев из Мальково

Из-за пожара своего дома лишились 10 семей

18:04, 6 декабря 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменцы собирают вещи и продукты для погорельцев из Мальково. Из-за пожара своего дома лишились 10 семей. Троих пострадавших 5 декабря при пожаре в Мальково отправили на амбулаторное лечение. Об этом изданию «Тюменская область сегодня» рассказала пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения Александра Малыгина. Она уточнила, что вызов на улицу Строителей, 6 был зафиксирован в 16:09, бригады скорой медицинской помощи прибыли на место в 16:27. Троих пациентов, одним из которых оказался ребенок, доставили в областную клиническую больницу №2. Там, в приемном отделении, им оказали всю необходимую помощь по поводу переломов, ушибов и ссадин. Показаний для госпитализации у людей не оказалось. Случившаяся ситуация не оставила равнодушными жителей Мальково. Они оперативно откликнулись на призыв помочь погорельцам. Как сообщила в местной группе мессенджера Viber специалист по социальной работе АУТО «КЦСОН Тюменского района» Ольга Шефер, беда коснулась десяти семей. Сейчас им готовы передать много предметов одежды, также организован сбор денежных средств. - Вещей пока больше не нужно, необходима канцелярия в школу, постельное белье, одеяла, подушки, матрасы, диваны, кровати, средства гигиены, стиральный порошок. Можно собрать продукты питания, — написала она. Глава Мальковского муниципального образования Лилия Бузолина подтвердила корреспонденту интернет-газеты «Тюменская область сегодня», что в настоящее время погорельцы находятся у родственников и знакомых в Мальково. Никто из них не остался без крыши над головой. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Тюменцы собирают вещи и продукты для погорельцев из Мальково

Фото очевидца

Троих пострадавших 5 декабря при пожаре в Мальково отправили на амбулаторное лечение. Об этом изданию «Тюменская область сегодня» рассказала пресс-секретарь регионального департамента здравоохранения Александра Малыгина.

Она уточнила, что вызов на улицу Строителей, 6 был зафиксирован в 16:09, бригады скорой медицинской помощи прибыли на место в 16:27. Троих пациентов, одним из которых оказался ребенок, доставили в областную клиническую больницу №2. Там, в приемном отделении, им оказали всю необходимую помощь по поводу переломов, ушибов и ссадин. Показаний для госпитализации у людей не оказалось.

Случившаяся ситуация не оставила равнодушными жителей Мальково. Они оперативно откликнулись на призыв помочь погорельцам. Как сообщила в местной группе мессенджера Viber специалист по социальной работе АУТО «КЦСОН Тюменского района» Ольга Шефер, беда коснулась десяти семей. Сейчас им готовы передать много предметов одежды, также организован сбор денежных средств.

- Вещей пока больше не нужно, необходима канцелярия в школу, постельное белье, одеяла, подушки, матрасы, диваны, кровати, средства гигиены, стиральный порошок. Можно собрать продукты питания, — написала она.

Глава Мальковского муниципального образования Лилия Бузолина подтвердила корреспонденту интернет-газеты «Тюменская область сегодня», что в настоящее время погорельцы находятся у родственников и знакомых в Мальково. Никто из них не остался без крыши над головой.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Дочь губернатора Тюменской области вакцинируют от коронавируса

Дочь губернатора Тюменской области вакцинируют от коронавируса

10:47

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 января

Главные новости Тюменской области за 20 января

20 января

Новость Тюмени: Омикрон-штамм коронавируса выявили у одного жителя Тюменской области

Омикрон-штамм коронавируса выявили у одного жителя Тюменской области

20 января