Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы предложили внести в Народную программу около 66 тысяч инициатив

Большинство из них было посвящено социальным вопросам

16:06, 4 декабря 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменцы предложили внести в Народную программу около 66 тысяч инициатив. Большинство из них было посвящено социальным вопросам. Активная работа над Народной программой, которую «Единой России» теперь предстоит реализовывать на территории страны, велась и в Тюменской области. О том, как это было, напомнил секретарь Тюменского регионального отделения Андрей Артюхов, который сегодня, 4 декабря, принимает участие в пленарном заседании третьего этапа XX Съезда партии. - Региональное отделение получило от жителей области 66 тысяч предложений. «Единая Россия» — это партия, которая находится в постоянном контакте с гражданами. Все, что мы делаем, мы делаем вместе с нашими земляками, – подчеркнул Андрей Артюхов. Он также отметил, что чаще всего жители предлагали инициативы, посвященные социальным вопросам. Например, поддержке пенсионеров, многодетных семей и семей, где есть дети с ограниченными возможностями здоровья, пенсионеров. Выступая на Съезде, президент Владимир Путин предложил «Единой России» придерживаться главного принципа — после выполнения одной задачи сразу же ставить следующую. Тогда народная программа будет воплощаться, развиваться и соответствовать актуальным запросам людей. Напомним, что программа была создана для того, чтобы каждый желающий мог донести до властей то, что его тревожит. В этом году она собрала более 2 миллионов предложений по всей стране. Несмотря на запланированный срок реализации протяженностью в пять лет, в бюджете страны уже учтены средства на воплощение инициатив в жизнь. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Тюменцы предложили внести в Народную программу около 66 тысяч инициатив

Фото Валерия Бычкова

Активная работа над Народной программой, которую «Единой России» теперь предстоит реализовывать на территории страны, велась и в Тюменской области. О том, как это было, напомнил секретарь Тюменского регионального отделения Андрей Артюхов, который сегодня, 4 декабря, принимает участие в пленарном заседании третьего этапа XX Съезда партии.

- Региональное отделение получило от жителей области 66 тысяч предложений. «Единая Россия» — это партия, которая находится в постоянном контакте с гражданами. Все, что мы делаем, мы делаем вместе с нашими земляками, – подчеркнул Андрей Артюхов.

Он также отметил, что чаще всего жители предлагали инициативы, посвященные социальным вопросам. Например, поддержке пенсионеров, многодетных семей и семей, где есть дети с ограниченными возможностями здоровья, пенсионеров.

Выступая на Съезде, президент Владимир Путин предложил «Единой России» придерживаться главного принципа — после выполнения одной задачи сразу же ставить следующую. Тогда народная программа будет воплощаться, развиваться и соответствовать актуальным запросам людей.

Напомним, что программа была создана для того, чтобы каждый желающий мог донести до властей то, что его тревожит. В этом году она собрала более 2 миллионов предложений по всей стране. Несмотря на запланированный срок реализации протяженностью в пять лет, в бюджете страны уже учтены средства на воплощение инициатив в жизнь.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области 403 жителя за сутки заболели коронавирусом

В Тюменской области 403 жителя за сутки заболели коронавирусом

13:37

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: пасмурно и холодно

Погода в Тюмени: пасмурно и холодно

06:01

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 21 января

Главные новости Тюменской области за 21 января

21 января