Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Главные новости Тюменской области за 26 ноября

Пенсионерки, экономика и Алексей Венедиктов – коротко о самом интересном

21:21, 26 ноября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Главные новости Тюменской области за 26 ноября. Пенсионерки, экономика и Алексей Венедиктов – коротко о самом интересном. 1. Глава Тюменской области Александр Моор дал интервью главному редактору «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову. Продолжительность разговора составила 52 минуты, найти его полную запись можно на сайте радиостанции или в аккаунтах губернатора в соцсетях. Диалог получился весьма насыщенным: собеседники обсудили историю, тобольский туризм, эффективность QR-кодов, опасность глобального потепления для Сибири, зеленую экономику и общее положение дел в регионе. 2. «Тюменская область сегодня» встретилась с Алексеем Венедиктовым. Что такое историческое невежество в контексте пандемии, каким должен быть настоящий журналист, есть ли свобода слова в России и почему СМИ должны бороться за качественный контент в новых пандемийных реалиях – читайте в материале издания. 3. В Тюмени появились первые новогодние украшения. На Цветном бульваре установили 26-метровую ель, а у цирка расположились всеми любимые светящиеся белые медведи. Установки «световой фонтан» и «новогодние свечи» сейчас везут из Санкт-Петербурга на площадь 400-летия Тюмени. Здесь же появятся резиденция Деда Мороза и сказочная карета, а монтаж 28-метровой ели уже начался. 4. Тюменские пенсионерки рассказали, какую роль интернет играет в их жизни. Бабушки высоко оценили удобство получения госуслуг в виртуальной форме, запись к врачу, электронные дневники школьников-внуков и такие простые мелочи, как заказ такси и продуктов. Самое главное, что в распространении технологий среди старшего поколения нет ничего плохого: они положительно влияют на здоровье. 5. В Тюмени подписали положение о порядке деятельности крематориев на территории города. В документе указаны правила работы ритуальных учреждений, в том числе требования к устройству крематория, порядок проведения кремации, выдачи и захоронения урн с прахом и прочее. Между тем в администрации города сообщили, что пока на его территории крематориев нет. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

1. Глава Тюменской области Александр Моор дал интервью главному редактору «Эхо Москвы» Алексею Венедиктову. Продолжительность разговора составила 52 минуты, найти его полную запись можно на сайте радиостанции или в аккаунтах губернатора в соцсетях. Диалог получился весьма насыщенным: собеседники обсудили историю, тобольский туризм, эффективность QR-кодов, опасность глобального потепления для Сибири, зеленую экономику и общее положение дел в регионе.

2. «Тюменская область сегодня» встретилась с Алексеем Венедиктовым. Что такое историческое невежество в контексте пандемии, каким должен быть настоящий журналист, есть ли свобода слова в России и почему СМИ должны бороться за качественный контент в новых пандемийных реалиях – читайте в материале издания.

3. В Тюмени появились первые новогодние украшения. На Цветном бульваре установили 26-метровую ель, а у цирка расположились всеми любимые светящиеся белые медведи. Установки «световой фонтан» и «новогодние свечи» сейчас везут из Санкт-Петербурга на площадь 400-летия Тюмени. Здесь же появятся резиденция Деда Мороза и сказочная карета, а монтаж 28-метровой ели уже начался.

4. Тюменские пенсионерки рассказали, какую роль интернет играет в их жизни. Бабушки высоко оценили удобство получения госуслуг в виртуальной форме, запись к врачу, электронные дневники школьников-внуков и такие простые мелочи, как заказ такси и продуктов. Самое главное, что в распространении технологий среди старшего поколения нет ничего плохого: они положительно влияют на здоровье.

5. В Тюмени подписали положение о порядке деятельности крематориев на территории города. В документе указаны правила работы ритуальных учреждений, в том числе требования к устройству крематория, порядок проведения кремации, выдачи и захоронения урн с прахом и прочее. Между тем в администрации города сообщили, что пока на его территории крематориев нет.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 января

Главные новости Тюменской области за 20 января

20 января

Новость Тюмени: Омикрон-штамм коронавируса выявили у одного жителя Тюменской области

Омикрон-штамм коронавируса выявили у одного жителя Тюменской области

20 января

Новость Тюмени: В Тюменской области закрыли четыре ТЦ

В Тюменской области закрыли четыре ТЦ

20 января