Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Крупный тюменский вуз выходит с удаленки

Студентов попросили следить за обновлениями на сайте университета

18:16, 25 ноября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Крупный тюменский вуз выходит с удаленки. Студентов попросили следить за обновлениями на сайте университета. Тюменский индустриальный университет выходит с формата дистанционного обучения со следующего понедельника, 29 ноября. Об этом в своем Instagram-аккаунте сообщила ректор вуза Вероника Ефремова. – Все студенты очной и очно-заочной формы обучения возвращаются к традиционному формату занятий. Наконец мы сможем видеться с вами лично и общаться на парах не через экран монитора, – написала глава университета. Она добавила, что учебные графики, планы и расписание занятий останутся прежними, но призвала студентов следить за обновлениями на сайте вуза. – Всех буду рада увидеть в офлайн-формате. Не забывайте носить маски и беречь здоровье, – добавила Вероника Ефремова. Напомним, что 22 ноября с дистанционного обучения вернулись школьники всех классов, а также учащиеся ссузов. Удаленку в учебных организациях в Тюменской области вводили с целью минимизации рисков распространения COVID-19. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Крупный тюменский вуз выходит с удаленки

Фото Валерия Бычкова

Тюменский индустриальный университет выходит с формата дистанционного обучения со следующего понедельника, 29 ноября. Об этом в своем Instagram-аккаунте сообщила ректор вуза Вероника Ефремова.

– Все студенты очной и очно-заочной формы обучения возвращаются к традиционному формату занятий. Наконец мы сможем видеться с вами лично и общаться на парах не через экран монитора, – написала глава университета.

Она добавила, что учебные графики, планы и расписание занятий останутся прежними, но призвала студентов следить за обновлениями на сайте вуза.

– Всех буду рада увидеть в офлайн-формате. Не забывайте носить маски и беречь здоровье, – добавила Вероника Ефремова.

Напомним, что 22 ноября с дистанционного обучения вернулись школьники всех классов, а также учащиеся ссузов. Удаленку в учебных организациях в Тюменской области вводили с целью минимизации рисков распространения COVID-19.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени перевели на удаленку еще одну школу

В Тюмени перевели на удаленку еще одну школу

6 декабря

Новость Тюмени: Как замотивировать ребенка учиться дома: рекомендации тюменского психолога

Как замотивировать ребенка учиться дома: рекомендации тюменского психолога

20 ноября

Новость Тюмени: В Тюменской области отменили удаленку в школах и колледжах

В Тюменской области отменили удаленку в школах и колледжах

18 ноября