Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области отменили удаленку в школах и колледжах

Обычный формат обучения вернется с 22 ноября

11:17, 18 ноября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюменской области отменили удаленку в школах и колледжах. Обычный формат обучения вернется с 22 ноября. В Тюменской области отменили дистанционное обучение в школах и ссузах. К обычному формату дети 5-11 классов и студенты колледжей вернутся с 22 ноября. Соответствующее заявление сделал замгубернатора региона, директор департамента образования и науки Алексей Райдер. – Также возобновляется работа кружков и секций по программам дополнительного образования. Студенты высших учебных заведений продолжат обучение в удаленном формате до улучшения эпидемиологической ситуации в Тюменской области, – привели слова Алексея Райдера в региональном оперштабе. Напомним, что дистант в школах и организациях профессионального образования в Тюменской области ввели в целях минимизации распространения коронавирусной инфекции. По словам главы управления Роспотребнадзора Галины Шарухо, в результате продления школьных каникул и введения дистанционного обучения среди детей заболеваемость COVID-19 снизилась на 37%. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
В Тюменской области отменили удаленку в школах и колледжах

Фото Артемия Романова

В Тюменской области отменили дистанционное обучение в школах и ссузах. К обычному формату дети 5-11 классов и студенты колледжей вернутся с 22 ноября. Соответствующее заявление сделал замгубернатора региона, директор департамента образования и науки Алексей Райдер.

– Также возобновляется работа кружков и секций по программам дополнительного образования. Студенты высших учебных заведений продолжат обучение в удаленном формате до улучшения эпидемиологической ситуации в Тюменской области, – привели слова Алексея Райдера в региональном оперштабе.

Напомним, что дистант в школах и организациях профессионального образования в Тюменской области ввели в целях минимизации распространения коронавирусной инфекции. По словам главы управления Роспотребнадзора Галины Шарухо, в результате продления школьных каникул и введения дистанционного обучения среди детей заболеваемость COVID-19 снизилась на 37%.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Полиция не нашла опасных предметов в эвакуированных тюменских школах

Полиция не нашла опасных предметов в эвакуированных тюменских школах

13 января

Новость Тюмени: Тюменцам объяснили причину массовых эвакуаций в школах

Тюменцам объяснили причину массовых эвакуаций в школах

13 января

Новость Тюмени: В Тюмени эвакуируют школы

В Тюмени эвакуируют школы

13 января