Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени возбудили уголовное дело на пьяного водителя БМВ за гибель двух рабочих

Решается вопрос об увольнении сотрудника СКР, который был за рулем иномарки

13:51, 24 ноября 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени возбудили уголовное дело на пьяного водителя БМВ за гибель двух рабочих. Решается вопрос об увольнении сотрудника СКР, который был за рулем иномарки. В Тюмени возбуждено уголовное дело после смертельного ДТП, случившегося в ночь с 23 на 24 ноября 2021 года. Под колесами БМВ погибли двое дорожных рабочих . По информации СУ СКР по Тюменской области, подозреваемый в состоянии опьянения за рулем легкового автомобиля на путепроводе ул. Федюнинского города Тюмени допустил наезд на двух работников дорожной службы. От полученных травм потерпевшие скончались на месте. Как ранее сообщалось, в результате столкновения с людьми сам водитель 1987 года рождения не пострадал. Им оказался сотрудник СК  России. В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. Проведен осмотр места происшествия, автомобиля с участием специалиста, зафиксированы повреждения, изъяты следы и предметы преступления, имеющие значение для расследования, допрошены свидетели и очевидцы, назначены экспертизы. Подозреваемый задержан, ему проведено освидетельствование на состояние опьянения. - Учитывая тяжесть совершенного преступления, следствие намерено ходатайствовать об избрании ему самой жесткой меры пресечения – заключения под стражу. В ближайшее время будет решен вопрос об увольнении данного сотрудника СК  России по отрицательным мотивам, - прокомментировали в СУ СКР по Тюменской области. В ведомстве добавили, что в рамках расследования уголовного дела следствие намерено установить все обстоятельства этого ДТП и привлечь виновника аварии, невзирая на его должность, звание и принадлежность к ведомству, к уголовной ответственности по всей строгости закона. - Следственный комитет всегда пресекал и в дальнейшем намерен жестко пресекать все факты преступных деяний в государственных и правоохранительных органах, особое внимание при этом уделяя чистоте своих рядов, - официально заявили в СУ СКР по региону. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
В Тюмени возбудили уголовное дело на пьяного водителя БМВ за гибель двух рабочих

Фото автора

В Тюмени возбуждено уголовное дело после смертельного ДТП, случившегося в ночь с 23 на 24 ноября 2021 года. Под колесами БМВ погибли двое дорожных рабочих .

По информации СУ СКР по Тюменской области, подозреваемый в состоянии опьянения за рулем легкового автомобиля на путепроводе ул. Федюнинского города Тюмени допустил наезд на двух работников дорожной службы. От полученных травм потерпевшие скончались на месте.

Как ранее сообщалось, в результате столкновения с людьми сам водитель 1987 года рождения не пострадал. Им оказался сотрудник СК  России.

В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего. Проведен осмотр места происшествия, автомобиля с участием специалиста, зафиксированы повреждения, изъяты следы и предметы преступления, имеющие значение для расследования, допрошены свидетели и очевидцы, назначены экспертизы. Подозреваемый задержан, ему проведено освидетельствование на состояние опьянения.

- Учитывая тяжесть совершенного преступления, следствие намерено ходатайствовать об избрании ему самой жесткой меры пресечения – заключения под стражу. В ближайшее время будет решен вопрос об увольнении данного сотрудника СК  России по отрицательным мотивам, - прокомментировали в СУ СКР по Тюменской области.

В ведомстве добавили, что в рамках расследования уголовного дела следствие намерено установить все обстоятельства этого ДТП и привлечь виновника аварии, невзирая на его должность, звание и принадлежность к ведомству, к уголовной ответственности по всей строгости закона.

- Следственный комитет всегда пресекал и в дальнейшем намерен жестко пресекать все факты преступных деяний в государственных и правоохранительных органах, особое внимание при этом уделяя чистоте своих рядов, - официально заявили в СУ СКР по региону.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменских школах эвакуируют учащихся

В тюменских школах эвакуируют учащихся

20 января

Новость Тюмени: Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

20 января

Новость Тюмени: Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

20 января