Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Лихач убил двух дорожных рабочих на объездной в Тюмени

По словам очевидцев, погибших разорвало на части

10:02, 24 ноября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Лихач убил двух дорожных рабочих на объездной в Тюмени. По словам очевидцев, погибших разорвало на части. В объездной дороге в Тюмени случилось ДТП с двумя погибшими. Ими оказались дорожные рабочие, тела которых от удара с BMW просто разорвало на части. Само авто неслось на огромной скорости. Такой информацией очевидцы происшествия поделились в социальных сетях. В пресс-службе региональной ГИБДД подтвердили факт ДТП. – В 23 часа на улице Федюнинского, 54 автомобилем BMW сбиты двое дорожных рабочих. Они скончались на месте ДТП. По предварительным данным, мужчины переходили дорогу вне пешеходного перехода – вероятно, производили работы. Первому пострадавшему 61 год, личность второго установлена, но возраст уточняется – 33-35 лет, – рассказала изданию «Тюменская область сегодня» начальник отделения пропаганды областной Госавтоинспекции Анжела Борисова. Она добавила, что в результате столкновения с людьми сам водитель 1987 года рождения не пострадал. Предполагается, что он был нетрезв. Точная скорость, с которой двигался BMW, пока неизвестна – обстоятельства ДТП выясняются. Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала, что в ДТП под Нижней Тавдой погибла пенсионерка, которая переходила дорогу в неположенном месте. Трагедия случилась вечером 20 ноября на 66-м км автодороги Тюмень – Нижняя Тавда. 80-летняя женщина шла в деревню Крысова из деревни Сосновка. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Лихач убил двух дорожных рабочих на объездной в Тюмени

Скриншот видео очевидцев, источник: vk.com/incident_tmn

В объездной дороге в Тюмени случилось ДТП с двумя погибшими. Ими оказались дорожные рабочие, тела которых от удара с BMW просто разорвало на части. Само авто неслось на огромной скорости. Такой информацией очевидцы происшествия поделились в социальных сетях. В пресс-службе региональной ГИБДД подтвердили факт ДТП.

– В 23 часа на улице Федюнинского, 54 автомобилем BMW сбиты двое дорожных рабочих. Они скончались на месте ДТП. По предварительным данным, мужчины переходили дорогу вне пешеходного перехода – вероятно, производили работы. Первому пострадавшему 61 год, личность второго установлена, но возраст уточняется – 33-35 лет, – рассказала изданию «Тюменская область сегодня» начальник отделения пропаганды областной Госавтоинспекции Анжела Борисова.

Она добавила, что в результате столкновения с людьми сам водитель 1987 года рождения не пострадал. Предполагается, что он был нетрезв. Точная скорость, с которой двигался BMW, пока неизвестна – обстоятельства ДТП выясняются.

Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала, что в ДТП под Нижней Тавдой погибла пенсионерка, которая переходила дорогу в неположенном месте. Трагедия случилась вечером 20 ноября на 66-м км автодороги Тюмень – Нижняя Тавда. 80-летняя женщина шла в деревню Крысова из деревни Сосновка.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменских школах эвакуируют учащихся

В тюменских школах эвакуируют учащихся

20 января

Новость Тюмени: Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

Суд Тюмени прекратил производство по жалобе адвоката Бережного

20 января

Новость Тюмени: Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

Виталий Бережной изменил показания: дело может рассмотреть суд присяжных

20 января