Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В аэропорту Тобольска отменили рейсы до Москвы

У воздушной гавани осталось авиасообщение с тремя городами

10:46, 23 ноября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В аэропорту Тобольска отменили рейсы до Москвы. У воздушной гавани осталось авиасообщение с тремя городами. Крупная российская авиакомпания отменила прямые рейсы Москва – Тобольск. Возможность купить на них билеты исчезла с сайта предприятия. В социальных сетях люди поделились сообщениями, что рейсы, которые были запланированы на последующие даты, были переоформлены на Тюмень. Отмену рейсов изданию «Тюменская область сегодня» подтвердили в пресс-службе администрации Тобольска. – Аэропорт дал нам комментарий, что отмена рейсов связана с изменениями в расписании, – сообщили в городской администрации и не смогли поделиться более подробной информацией. В настоящее время у тобольского аэропорта осталось прямое авиасообщение с Санкт-Петербургом, Екатеринбургом и Новосибирском. Напомним, что первый рейс из Москвы тобольский аэропорт Ремезов принял 16 октября 2021 года. На момент старта продажи билетов они стоили всего 999 рублей, что в два раза меньше стоимости перелета Москва – Тюмень. Обновлено в 13:48. Представители тобольского аэропорта дали подробный комментарий о причине отмены рейсов до Москвы. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
В аэропорту Тобольска отменили рейсы до Москвы

Фото Екатерины Христозовой

Крупная российская авиакомпания отменила прямые рейсы Москва – Тобольск. Возможность купить на них билеты исчезла с сайта предприятия. В социальных сетях люди поделились сообщениями, что рейсы, которые были запланированы на последующие даты, были переоформлены на Тюмень.

Отмену рейсов изданию «Тюменская область сегодня» подтвердили в пресс-службе администрации Тобольска.

– Аэропорт дал нам комментарий, что отмена рейсов связана с изменениями в расписании, – сообщили в городской администрации и не смогли поделиться более подробной информацией.

В настоящее время у тобольского аэропорта осталось прямое авиасообщение с Санкт-Петербургом, Екатеринбургом и Новосибирском.

Напомним, что первый рейс из Москвы тобольский аэропорт Ремезов принял 16 октября 2021 года. На момент старта продажи билетов они стоили всего 999 рублей, что в два раза меньше стоимости перелета Москва – Тюмень.

Обновлено в 13:48. Представители тобольского аэропорта дали подробный комментарий о причине отмены рейсов до Москвы.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: На трассе Курган - Тюмень перекрывали движение из-за массовой аварии

На трассе Курган - Тюмень перекрывали движение из-за массовой аварии

10:33

Новость Тюмени: В Тюмени перекроют улицу Володарского

В Тюмени перекроют улицу Володарского

16 мая

Новость Тюмени: Под Тюменью грузовик снес ограничительную балку железнодорожного моста

Под Тюменью грузовик снес ограничительную балку железнодорожного моста

14 мая