Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тобольский аэропорт Ремезов принял первый регулярный рейс из Москвы

Из столицы прилетели 128 человек

10:22, 16 октября 2021, Алина Ильина
Слушать новость
Тобольский аэропорт Ремезов принял первый регулярный рейс из Москвы. Из столицы прилетели 128 человек. В ночь на 16 октября в тобольском аэропорту Ремезов приземлился первый регулярный рейс. Из Москвы на самолете Boeing прибыли 128 пассажиров, а обратно в столицу отправились 124 человека. Обратным рейсом в столицу вылетели 124 человека. К началу регулярного функционирования приурочили открытие кафе «Тобольский калач» и сувенирного магазина «Подари Тобольск». - Мы провели работу, необходимую для того, чтобы наши пассажиры получили качественное обслуживание в терминале аэропорта. Меню кафе и концептуальное решение его интерьера позволят создать для всех посетителей Ремезова комфортные условия обслуживания, - отметил исполнительный директор аэропорта Владимир Варавва. Также в аэропорту работает автомобильная стоянка, а в пассажирском терминале установили вендинговые аппараты с напитками и снеками. Пока рейсы из Тобольска в Москву и обратно будут выполняться два раза в неделю – по понедельникам и субботам. В ноябре в столицу дополнительно можно будет отправиться по четвергам, а с января количество рейсов туда увеличится до четырех в неделю. Также вскоре Ремезов начнет обслуживать новые рейсы в Екатеринбург, Новосибирск и Санкт-Петербург. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter
Тобольский аэропорт Ремезов принял первый регулярный рейс из Москвы

Фото Екатерины Христозовой

В ночь на 16 октября в тобольском аэропорту Ремезов приземлился первый регулярный рейс. Из Москвы на самолете Boeing прибыли 128 пассажиров, а обратно в столицу отправились 124 человека. Обратным рейсом в столицу вылетели 124 человека.

К началу регулярного функционирования приурочили открытие кафе «Тобольский калач» и сувенирного магазина «Подари Тобольск».

- Мы провели работу, необходимую для того, чтобы наши пассажиры получили качественное обслуживание в терминале аэропорта. Меню кафе и концептуальное решение его интерьера позволят создать для всех посетителей Ремезова комфортные условия обслуживания, - отметил исполнительный директор аэропорта Владимир Варавва.

Также в аэропорту работает автомобильная стоянка, а в пассажирском терминале установили вендинговые аппараты с напитками и снеками.

Пока рейсы из Тобольска в Москву и обратно будут выполняться два раза в неделю – по понедельникам и субботам. В ноябре в столицу дополнительно можно будет отправиться по четвергам, а с января количество рейсов туда увеличится до четырех в неделю. Также вскоре Ремезов начнет обслуживать новые рейсы в Екатеринбург, Новосибирск и Санкт-Петербург.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Читайте также

Новость Тюмени: У новых платных парковок в Тюмени дежурят волонтеры

У новых платных парковок в Тюмени дежурят волонтеры

30 ноября

Новость Тюмени: Более тысячи парковочных мест в Тюмени станут платными с 29 ноября

Более тысячи парковочных мест в Тюмени станут платными с 29 ноября

29 ноября

Новость Тюмени: В ХМАО вертолет МИ-2 задел лопастями землю и сгорел

В ХМАО вертолет МИ-2 задел лопастями землю и сгорел

26 ноября