Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские пожарные спасли двух мальчиков из горящего дома на Маяке

Их передали бригаде скорой помощи

10:32, 19 октября 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Тюменские пожарные спасли двух мальчиков из горящего дома на Маяке. Их передали бригаде скорой помощи. Тюменские пожарные спасли из горящего дома двух маленьких детей — мальчиков в возрасте 2,5 и 4 лет. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области, сообщение о пожаре в частном доме по адресу: переулок Запотоцкого, 20 поступило на пульт дежурного 18 октября в 12:15. На место оперативно прибыли пожарно-спасательные подразделения. Огнеборцы обнаружили на веранде частного дома двоих детей. Мальчиков передали бригаде скорой помощи. В 12:47 пожар был ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 35 кв. м. Всего на тушение привлекалось 5 единиц техники и 15 человек личного состава 32-го ПСО. Причины пожара и ущерб устанавливаются. Напомним, что 13 октября сотрудники МЧС достали из горящей квартиры на улице Николая Гондатти троих мальчиков в возрасте 4, 6 и 8 лет. Ребят доставили в медицинские учреждения города. У двоих из них были признаки отравления продуктами горения, а третий получил ожог 12% тела. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Тюменские пожарные спасли двух мальчиков из горящего дома на Маяке

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области

Тюменские пожарные спасли из горящего дома двух маленьких детей — мальчиков в возрасте 2,5 и 4 лет.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Тюменской области, сообщение о пожаре в частном доме по адресу: переулок Запотоцкого, 20 поступило на пульт дежурного 18 октября в 12:15. На место оперативно прибыли пожарно-спасательные подразделения. Огнеборцы обнаружили на веранде частного дома двоих детей. Мальчиков передали бригаде скорой помощи.

В 12:47 пожар был ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 35 кв. м. Всего на тушение привлекалось 5 единиц техники и 15 человек личного состава 32-го ПСО. Причины пожара и ущерб устанавливаются.

Напомним, что 13 октября сотрудники МЧС достали из горящей квартиры на улице Николая Гондатти троих мальчиков в возрасте 4, 6 и 8 лет. Ребят доставили в медицинские учреждения города. У двоих из них были признаки отравления продуктами горения, а третий получил ожог 12% тела.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 7 декабря

Главные новости Тюменской области за 7 декабря

7 декабря

Новость Тюмени: В Тюменскую область идет похолодание до -32 градусов

В Тюменскую область идет похолодание до -32 градусов

7 декабря

Новость Тюмени: До конца года тюменские компании уволят 175 работников

До конца года тюменские компании уволят 175 работников

7 декабря