Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский суд оставил Виталия Бережного в СИЗО

Подозреваемый в убийстве Насти Муравьевой просил отправить его под домашний арест

14:56, 18 октября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменский суд оставил Виталия Бережного в СИЗО. Подозреваемый в убийстве Насти Муравьевой просил отправить его под домашний арест. Тюменский областной суд не нашел оснований для изменения меры пресечения подозреваемому в убийстве Насти Муравьевой. Сторона защиты просила отправить Виталия Бережного под домашний арест. Данная просьба была аргументирована тем, что подзащитный не намерен скрываться от органов следствия, уничтожать вещественные доказательства и скрывать следы совершенного преступления, а также каким-либо образом оказывать влияние на свидетелей. – Суд апелляционной инстанции оснований для изменения меры пресечения, исходя из тяжести предъявленного обвинения, данных о личности обвиняемого, не усматривает, – дали пояснение в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области. Тюменский областной суд постановление районного суда от 7 октября 2021 года оставил без изменения, жалобу – без удовлетворения. Таким образом, Виталий Бережной продолжит ждать окончания расследования по уголовному делу в СИЗО до 1 декабря 2021 года. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
Тюменский суд оставил Виталия Бережного в СИЗО

Фото Екатерины Христозовой

Тюменский областной суд не нашел оснований для изменения меры пресечения подозреваемому в убийстве Насти Муравьевой. Сторона защиты просила отправить Виталия Бережного под домашний арест.

Данная просьба была аргументирована тем, что подзащитный не намерен скрываться от органов следствия, уничтожать вещественные доказательства и скрывать следы совершенного преступления, а также каким-либо образом оказывать влияние на свидетелей.

– Суд апелляционной инстанции оснований для изменения меры пресечения, исходя из тяжести предъявленного обвинения, данных о личности обвиняемого, не усматривает, – дали пояснение в объединенной пресс-службе судебной системы Тюменской области.

Тюменский областной суд постановление районного суда от 7 октября 2021 года оставил без изменения, жалобу – без удовлетворения. Таким образом, Виталий Бережной продолжит ждать окончания расследования по уголовному делу в СИЗО до 1 декабря 2021 года.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: По делу экс-главы тюменской ГИБДД суд допросил подельника-свидетеля

По делу экс-главы тюменской ГИБДД суд допросил подельника-свидетеля

7 декабря

Новость Тюмени: В аэропорту Екатеринбурга задержали полицейского из Тюмени

В аэропорту Екатеринбурга задержали полицейского из Тюмени

7 декабря

Новость Тюмени: Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

Двое подростков и их родители погибли в ДТП под Заводоуковском

5 декабря