Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В столкновении иномарки и ВАЗа в Тюмени пострадал молодой человек

Авария произошла ночью на улице Алебашевской

18:13, 25 сентября 2021, Алина Ильина
Слушать новость
В столкновении иномарки и ВАЗа в Тюмени пострадал молодой человек. Авария произошла ночью на улице Алебашевской. Дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим случилось в Тюмени минувшей ночью. Как рассказали в Госавтоинспекции Тюменской области, накануне около 23 часов в районе дома номер 18 по улице Алебашевской водитель внедорожника Toyota Rav 4 врезался в заднюю часть автомобиля ВАЗ-2114. От сильного удара 26-летний водитель отечественного автомобиля травмировал лицо рулем. В иномарке в результате столкновения никто не пострадал. Сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области в данный момент занимаются установлением обстоятельств произошедшей аварии. А недавно тюменские инспекторы ГИБДД помогли раскрыть кражу коров на миллион рублей. Они ночью остановили для проверки документов грузовик, в котором двое мужчин везли 12 коров и двух телят. Тюменцы не смогли объяснить, откуда и куда они везут скот, а позже признались, что похитили животных с одной из ферм, намереваясь забить их на мясо и продать. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter
В столкновении иномарки и ВАЗа в Тюмени пострадал молодой человек

Фото vk.com/auto__72

Дорожно-транспортное происшествие с пострадавшим случилось в Тюмени минувшей ночью.

Как рассказали в Госавтоинспекции Тюменской области, накануне около 23 часов в районе дома номер 18 по улице Алебашевской водитель внедорожника Toyota Rav 4 врезался в заднюю часть автомобиля ВАЗ-2114.

От сильного удара 26-летний водитель отечественного автомобиля травмировал лицо рулем. В иномарке в результате столкновения никто не пострадал.

Сотрудники Госавтоинспекции Тюменской области в данный момент занимаются установлением обстоятельств произошедшей аварии.

А недавно тюменские инспекторы ГИБДД помогли раскрыть кражу коров на миллион рублей. Они ночью остановили для проверки документов грузовик, в котором двое мужчин везли 12 коров и двух телят. Тюменцы не смогли объяснить, откуда и куда они везут скот, а позже признались, что похитили животных с одной из ферм, намереваясь забить их на мясо и продать.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

15:34

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

14:11

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября