Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области в связи с заболеванием COVID-19 закрыто на карантин 13 классов

Школы не планируют переводить на дистанционное образование

11:36, 24 сентября 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюменской области в связи с заболеванием COVID-19 закрыто на карантин 13 классов. Школы не планируют переводить на дистанционное образование. В Тюменской области в связи с заболеванием COVID-19 закрыто 13 классов в 9 школах, заболело 26 человек, контактных 282 человека. Такие данные предоставил оперативный штаб региона изданию «Тюменская область сегодня». Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области в адрес общеобразовательных учреждений направляются предписания о проведении дополнительных противоэпидемических мероприятий и предписания в медицинские организации по месту проживания больных и контактных детей и сотрудников для организации медицинского наблюдения, необходимости лечения и  обследования контактных лиц. - Планов у департамента образования и науки Тюменской области переводить тюменские школы на дистанционное обучение нет. Ежедневно проводится мониторинг по заболеваемости школьников. Закрывают только отдельные классы, - уточнил источник. Напомним, 10 дней назад по этой же причине было закрыто на карантин по коронавирусу три класса в двух школах. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter
В Тюменской области в связи с заболеванием COVID-19 закрыто на карантин 13 классов

Фото Юрия Комолова из архива редакции

В Тюменской области в связи с заболеванием COVID-19 закрыто 13 классов в 9 школах, заболело 26 человек, контактных 282 человека. Такие данные предоставил оперативный штаб региона изданию «Тюменская область сегодня».

Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области в адрес общеобразовательных учреждений направляются предписания о проведении дополнительных противоэпидемических мероприятий и предписания в медицинские организации по месту проживания больных и контактных детей и сотрудников для организации медицинского наблюдения, необходимости лечения и  обследования контактных лиц.

- Планов у департамента образования и науки Тюменской области переводить тюменские школы на дистанционное обучение нет. Ежедневно проводится мониторинг по заболеваемости школьников. Закрывают только отдельные классы, - уточнил источник.

Напомним, 10 дней назад по этой же причине было закрыто на карантин по коронавирусу три класса в двух школах.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Читайте также

Новость Тюмени: Секрет успеха: Екатерина Костылева о том, каким должен быть педагог XXI века

Секрет успеха: Екатерина Костылева о том, каким должен быть педагог XXI века

15 октября

Новость Тюмени: Главный трофей конкурса «Учитель года России-2021» прибыл в Тюмень

Главный трофей конкурса «Учитель года России-2021» прибыл в Тюмень

12 октября

Новость Тюмени: В Тюмени встретили учителя года России Екатерину Костылеву

В Тюмени встретили учителя года России Екатерину Костылеву

12 октября