Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени закрыли на карантин из-за COVID-19 три школьных класса

А также 30 групп в детских садах

12:11, 14 сентября 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В Тюмени закрыли на карантин из-за COVID-19 три школьных класса. А также 30 групп в детских садах. Тюменские школьники отучились буквально неделю, и на 13 сентября в регионе закрыто на карантин в связи с заболеванием COVID-19 три класса в двух школах. Всего заболело 11 человек, контактных – 52 человека. Такие данные изданию "Тюменская область сегодня" предоставил тюменский оперштаб. По этой же причине в 20 детских садах региона закрыто 30 групп - в них всего заболело 25 детей, контактных в группах – 629 человек. Отметим, несколькими днями ранее в регионе было закрыто 25 групп в садах , в числе контактых были более 500 человек. Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области в адрес общеобразовательных учреждений направляются предписания о проведении дополнительных противоэпидемических мероприятий и предписания в медицинские организации по месту проживания больных и контактных детей и сотрудников для организации медицинского наблюдения, необходимости лечения и обследования контактных лиц. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter
В Тюмени закрыли на карантин из-за COVID-19 три школьных класса

Фото Екатерины Христозовой

Тюменские школьники отучились буквально неделю, и на 13 сентября в регионе закрыто на карантин в связи с заболеванием COVID-19 три класса в двух школах. Всего заболело 11 человек, контактных – 52 человека. Такие данные изданию "Тюменская область сегодня" предоставил тюменский оперштаб.

По этой же причине в 20 детских садах региона закрыто 30 групп - в них всего заболело 25 детей, контактных в группах – 629 человек. Отметим, несколькими днями ранее в регионе было закрыто 25 групп в садах , в числе контактых были более 500 человек.

Управлением Роспотребнадзора по Тюменской области в адрес общеобразовательных учреждений направляются предписания о проведении дополнительных противоэпидемических мероприятий и предписания в медицинские организации по месту проживания больных и контактных детей и сотрудников для организации медицинского наблюдения, необходимости лечения и обследования контактных лиц.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Читайте также

Новость Тюмени: Секрет успеха: Екатерина Костылева о том, каким должен быть педагог XXI века

Секрет успеха: Екатерина Костылева о том, каким должен быть педагог XXI века

15 октября

Новость Тюмени: Главный трофей конкурса «Учитель года России-2021» прибыл в Тюмень

Главный трофей конкурса «Учитель года России-2021» прибыл в Тюмень

12 октября

Новость Тюмени: В Тюмени встретили учителя года России Екатерину Костылеву

В Тюмени встретили учителя года России Екатерину Костылеву

12 октября