Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области противоковидные ограничения продлили на месяц

Действующие меры будут актуальны до 24 октября 2021 года

16:03, 24 сентября 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменской области противоковидные ограничения продлили на месяц. Действующие меры будут актуальны до 24 октября 2021 года. В Тюменской области продлены ограничения, введенные в рамках режима повышенной готовности,  в связи с недопущением распространения COVID-19. Действующие меры будут актуальны до 24 октября 2021 года. Как сообщает оперативный штаб региона, подписано соответствующее постановление правительства Тюменской области. На территории области по-прежнему сохраняется масочный режим. В рамках ограничений допускается проведение экскурсий для организованных групп (классов) обучающихся (воспитанников, студентов) образовательных организаций и организованных туристических групп без пересечения групповых экскурсий в одном зале. - Общее количество участников физкультурных и спортивных мероприятий ограничиваются числом не более 500 человек, - сообщили в оперштабе Тюменской области. Как пояснили в региональном департаменте физкультуры и спорта, с 27 сентября решение о проведении массовых мероприятий с большим  количеством участников будет согласовываться с управлением Роспотребнадзора по Тюменской области. Кроме того, в регионе в связи с действием режима повышенной готовности до 24 октября 2021 года приостановлен личный прием граждан и представителей организаций в исполнительных органах госвласти Тюменской области. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter
В Тюменской области противоковидные ограничения продлили на месяц

Фото из архива редакции

В Тюменской области продлены ограничения, введенные в рамках режима повышенной готовности,  в связи с недопущением распространения COVID-19. Действующие меры будут актуальны до 24 октября 2021 года. Как сообщает оперативный штаб региона, подписано соответствующее постановление правительства Тюменской области.

На территории области по-прежнему сохраняется масочный режим. В рамках ограничений допускается проведение экскурсий для организованных групп (классов) обучающихся (воспитанников, студентов) образовательных организаций и организованных туристических групп без пересечения групповых экскурсий в одном зале.

- Общее количество участников физкультурных и спортивных мероприятий ограничиваются числом не более 500 человек, - сообщили в оперштабе Тюменской области.

Как пояснили в региональном департаменте физкультуры и спорта, с 27 сентября решение о проведении массовых мероприятий с большим  количеством участников будет согласовываться с управлением Роспотребнадзора по Тюменской области.

Кроме того, в регионе в связи с действием режима повышенной готовности до 24 октября 2021 года приостановлен личный прием граждан и представителей организаций в исполнительных органах госвласти Тюменской области.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Читайте также

Новость Тюмени: Президент поддержал предложение о введении нерабочих дней с 30 октября

Президент поддержал предложение о введении нерабочих дней с 30 октября

17:12

Новость Тюмени: В тюменских школах на удаленку перевели 148 классов из-за ОРВИ и COVID-19

В тюменских школах на удаленку перевели 148 классов из-за ОРВИ и COVID-19

10:16

Новость Тюмени: В Тюменской области могут ввести нерабочие дни с 23 октября

В Тюменской области могут ввести нерабочие дни с 23 октября

19 октября