Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области вновь растет заболеваемость коронавирусом

В России также зафиксировано большее число случаев COVID-19

14:09, 19 сентября 2021, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюменской области вновь растет заболеваемость коронавирусом. В России также зафиксировано большее число случаев COVID-19. По данным федерального портала стопкоронавирус.рф на 19 сентября, в Тюменской области новой коронавирусной инфекцией за сутки заразились 223 человека. Таким образом, второй день подряд уровень заболеваемости в регионе незначительно увеличивается. 24 человека в области скончались от COVID-19. В результате общее количество заболевших коронавирусом в Тюменской области с начала пандемии достигло 59 245 человек. Жертвами пандемии стали 1 827 тюменцев. В Ханты-Мансийском автономном округе за сутки стало на 155 болеющих коронавирусной инфекцией граждан больше. Смертельных случаев не зафиксировано. В Ямало-Ненецком автономном округе заболели 93 жителя, четверо скончались. Всего в Российской Федерации к 19 сентября 2021 года выявлено 20 174 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. 793 россиянина умерли за сутки от этой болезни. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter
В Тюменской области вновь растет заболеваемость коронавирусом

Фото Валерия Бычкова

По данным федерального портала стопкоронавирус.рф на 19 сентября, в Тюменской области новой коронавирусной инфекцией за сутки заразились 223 человека. Таким образом, второй день подряд уровень заболеваемости в регионе незначительно увеличивается. 24 человека в области скончались от COVID-19.

В результате общее количество заболевших коронавирусом в Тюменской области с начала пандемии достигло 59 245 человек. Жертвами пандемии стали 1 827 тюменцев.

В Ханты-Мансийском автономном округе за сутки стало на 155 болеющих коронавирусной инфекцией граждан больше. Смертельных случаев не зафиксировано. В Ямало-Ненецком автономном округе заболели 93 жителя, четверо скончались.

Всего в Российской Федерации к 19 сентября 2021 года выявлено 20 174 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией. 793 россиянина умерли за сутки от этой болезни.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Читайте также

Новость Тюмени: За отсутствие документов о вакцинации тюменцев отстранят от работы

За отсутствие документов о вакцинации тюменцев отстранят от работы

25 октября

Новость Тюмени: В селе Вагай развернули новый моногоспиталь

В селе Вагай развернули новый моногоспиталь

25 октября

Новость Тюмени: Тюменцы выстраиваются в очереди на вакцинацию

Тюменцы выстраиваются в очереди на вакцинацию

25 октября