Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Главные новости Тюменской области за 16 сентября

Коротко о самом интересном

21:21, 16 сентября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Главные новости Тюменской области за 16 сентября. Коротко о самом интересном. 1. В правительстве Тюменской области прошла церемония чествования участников Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио. Слова поддержки от Александра Моора и представителей власти получили легкоатлет Антон Прохоров, пловец Игорь Плотников, дзюдоистка Дарья Давыдова и пловчиха Елизавета Клеванович, а также их тренеры. Спортсменов поощрили денежными сертификатами. 2. Из тюменской колонии сбежал заключенный. Прокуратура возбудила уголовное дело, организована проверка. Известно, что сбежал 43-летний заключенный, отбывавший наказание на участке колонии-поселения ФКУ ИК-2 УФСИН России по Тюменской области. 3. В Тюмени мальчик упал в воду после беззаботных игр с друзьями на парапете набережной. Это случилось вечером 15 сентября. В результате неловкого маневра ребенок проскользил в обмелевшую Туру. По счастливой случайности, он не пострадал. 4. Президент Владимир Путин вручил государственную награду сотруднику управления МЧС России по Тюменской области Александру Захарову. Мужчина участвовал в тушении майских лесных пожаров в регионе и не допустил распространения огня на арсенал склада Тюменского высшего военно-инженерного командного училища. 5. В Тюменской области только 1% полностью привитых граждан заболели новой коронавирусной инфекцией. Так, по данным на 15 сентября, в регионе вакцину получили 586 190 человек. Из них коронавирусом заразились 8 117 человек. Количество полностью прошедших вакцинацию (то есть в два тура) составляет 542 996 человек. Из их числа COVID-19 диагностировали у 5 890 человек. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

1. В правительстве Тюменской области прошла церемония чествования участников Олимпийских и Паралимпийских игр в Токио. Слова поддержки от Александра Моора и представителей власти получили легкоатлет Антон Прохоров, пловец Игорь Плотников, дзюдоистка Дарья Давыдова и пловчиха Елизавета Клеванович, а также их тренеры. Спортсменов поощрили денежными сертификатами.

2. Из тюменской колонии сбежал заключенный. Прокуратура возбудила уголовное дело, организована проверка. Известно, что сбежал 43-летний заключенный, отбывавший наказание на участке колонии-поселения ФКУ ИК-2 УФСИН России по Тюменской области.

3. В Тюмени мальчик упал в воду после беззаботных игр с друзьями на парапете набережной. Это случилось вечером 15 сентября. В результате неловкого маневра ребенок проскользил в обмелевшую Туру. По счастливой случайности, он не пострадал.

4. Президент Владимир Путин вручил государственную награду сотруднику управления МЧС России по Тюменской области Александру Захарову. Мужчина участвовал в тушении майских лесных пожаров в регионе и не допустил распространения огня на арсенал склада Тюменского высшего военно-инженерного командного училища.

5. В Тюменской области только 1% полностью привитых граждан заболели новой коронавирусной инфекцией. Так, по данным на 15 сентября, в регионе вакцину получили 586 190 человек. Из них коронавирусом заразились 8 117 человек. Количество полностью прошедших вакцинацию (то есть в два тура) составляет 542 996 человек. Из их числа COVID-19 диагностировали у 5 890 человек.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Оперштаб выпустил разъяснение о нерабочих днях в Тюменской области

Оперштаб выпустил разъяснение о нерабочих днях в Тюменской области

18:14

Новость Тюмени: Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

Жителей Тюменской области предупреждают о снегопаде

13:42

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: похолодание и дождь

Погода в Тюмени: похолодание и дождь

06:03