Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

По счастливой случайности, мальчик не пострадал

15:01, 16 сентября 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду. По счастливой случайности, мальчик не пострадал. В Тюмени мальчик упал в воду после беззаботных игр с друзьями на парапете набережной. Это случилось вечером 15 сентября. В результате неловкого маневра ребенок проскользил в обмелевшую Туру. По счастливой случайности, он не пострадал. Видеозапись произошедшего можно найти в Интернете. Факт инцидента корреспонденту «Тюменской области сегодня» подтвердил начальник МБУ «Тюменьгормост» Николай Грибоедов. – По скользящему парапету три человека бежали с горы, прыгали, катались. Один не удержался, свалился в воду. Мальчика вытащили спасатели, от скорой помощи он отказался, – рассказал Николай Грибоедов. Он пояснил, что в результате падения мальчик совсем не пострадал, несмотря на то, что воды на том участке набережной было по щиколотку. Напомним, что в настоящее время Тура переживает нелегкие времена: она отступила от берегов набережной более чем на 10 метров. Изменения в уровне воды горожане заметили еще две недели назад. В результате участки дна оголились, а владельцам пароходов пришлось прекратить экскурсионные прогулки. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

Фото Артемия Романова

В Тюмени мальчик упал в воду после беззаботных игр с друзьями на парапете набережной. Это случилось вечером 15 сентября. В результате неловкого маневра ребенок проскользил в обмелевшую Туру. По счастливой случайности, он не пострадал.

Видеозапись произошедшего можно найти в Интернете. Факт инцидента корреспонденту «Тюменской области сегодня» подтвердил начальник МБУ «Тюменьгормост» Николай Грибоедов.

– По скользящему парапету три человека бежали с горы, прыгали, катались. Один не удержался, свалился в воду. Мальчика вытащили спасатели, от скорой помощи он отказался, – рассказал Николай Грибоедов.

Он пояснил, что в результате падения мальчик совсем не пострадал, несмотря на то, что воды на том участке набережной было по щиколотку.

Напомним, что в настоящее время Тура переживает нелегкие времена: она отступила от берегов набережной более чем на 10 метров. Изменения в уровне воды горожане заметили еще две недели назад. В результате участки дна оголились, а владельцам пароходов пришлось прекратить экскурсионные прогулки.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

15:34

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

14:11

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября