Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Три человека погибли в семи ДТП в Тюменской области

Еще 13 человек ранены

10:12, 12 сентября 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Три человека погибли в семи ДТП в Тюменской области. Еще 13 человек ранены. За минувшие сутки на дорогах Тюменской области произошло семь дорожно-транспортных аварий, в которых погибли три человека, 13 ранены. Такова информация региональной Госавтоинспекции к этому часу. Так, пятеро пострадали вчера на федеральной трассе Тюмень - Ханты-Мансийск в Тобольском районе. На 228-м километре автодороги водитель автомобиля "Лада Калина" с прицепом, поворачивая, не пропустила "Хонду". Машины столкнулись - от удара "Ладу" выбросило в кювет. В итоге жители Тюмени - 45-летняя водитель "Лады" и ее 22-летний сын госпитализированы в медучреждение с различными травмами. У 34-летней водителя "Хонды" травмы. Также травмированы ее 11-летняя дочь и 69-летняя мама, все они - жители Нового Уренгоя. Девочка перевозилась на заднем сиденье автомобиля, была пристегнута ремнем безопасности. Обстоятельства произошедшего выясняются. Напомним, также в субботу авария произошла утром на 345-м километре трассы Тюмень - Ханты-Мансийск в Уватском районе . Иномарка Toyota Land Cruiser по неуточненной пока причине опрокинулась в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли два человека. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter
Три человека погибли в семи ДТП в Тюменской области

Фото Госавтоинспекции ТО

За минувшие сутки на дорогах Тюменской области произошло семь дорожно-транспортных аварий, в которых погибли три человека, 13 ранены. Такова информация региональной Госавтоинспекции к этому часу.

Так, пятеро пострадали вчера на федеральной трассе Тюмень - Ханты-Мансийск в Тобольском районе. На 228-м километре автодороги водитель автомобиля "Лада Калина" с прицепом, поворачивая, не пропустила "Хонду". Машины столкнулись - от удара "Ладу" выбросило в кювет.

В итоге жители Тюмени - 45-летняя водитель "Лады" и ее 22-летний сын госпитализированы в медучреждение с различными травмами.

У 34-летней водителя "Хонды" травмы. Также травмированы ее 11-летняя дочь и 69-летняя мама, все они - жители Нового Уренгоя. Девочка перевозилась на заднем сиденье автомобиля, была пристегнута ремнем безопасности. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, также в субботу авария произошла утром на 345-м километре трассы Тюмень - Ханты-Мансийск в Уватском районе . Иномарка Toyota Land Cruiser по неуточненной пока причине опрокинулась в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли два человека.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Читайте также

Новость Тюмени: У новых платных парковок в Тюмени дежурят волонтеры

У новых платных парковок в Тюмени дежурят волонтеры

30 ноября

Новость Тюмени: Более тысячи парковочных мест в Тюмени станут платными с 29 ноября

Более тысячи парковочных мест в Тюмени станут платными с 29 ноября

29 ноября

Новость Тюмени: В ХМАО вертолет МИ-2 задел лопастями землю и сгорел

В ХМАО вертолет МИ-2 задел лопастями землю и сгорел

26 ноября