Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В ДТП на трассе в Тюменской области погибли мать и сын

Еще два человека получили легкие травмы

13:33, 11 сентября 2021, Алина Ильина
Слушать новость
В ДТП на трассе в Тюменской области погибли мать и сын. Еще два человека получили легкие травмы. В субботу, 11 сентября, на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск произошла серьезная авария. Сообщение о слетевшей с дороги в кювет иномарке в районе поселка Туртас появилось в группе «Типичный Тобольск» во «ВКонтакте». Фото vk.com/typical_tobolsk Как рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области, авария произошла утром на 345 километре трассы "Тюмень - Ханты-Мансийск" в Уватском районе. Иномарка Toyota Land Cruiser по неуточненной пока причине опрокинулась в кювет. В результате дорожно-транспортного происшествия погибли два человека – 26-летний водитель и его 52-летняя мать, которая ехала на переднем пассажирском сиденье. Также в салоне автомобиля ехали 22-летняя супруга водителя и его 16-летняя сестра. По предварительной информации, они получили травмы. Семья ехала из Дагестана в Нефтеюганск. В настоящий момент обстоятельства аварии выясняются. Предположительно, водитель иномарки уснул за рулем. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter
В ДТП на трассе в Тюменской области погибли мать и сын

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

В субботу, 11 сентября, на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск произошла серьезная авария. Сообщение о слетевшей с дороги в кювет иномарке в районе поселка Туртас появилось в группе «Типичный Тобольск» во «ВКонтакте».

Фото vk.com/typical_tobolsk

Как рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области, авария произошла утром на 345 километре трассы "Тюмень - Ханты-Мансийск" в Уватском районе. Иномарка Toyota Land Cruiser по неуточненной пока причине опрокинулась в кювет.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли два человека – 26-летний водитель и его 52-летняя мать, которая ехала на переднем пассажирском сиденье. Также в салоне автомобиля ехали 22-летняя супруга водителя и его 16-летняя сестра. По предварительной информации, они получили травмы. Семья ехала из Дагестана в Нефтеюганск.

В настоящий момент обстоятельства аварии выясняются. Предположительно, водитель иномарки уснул за рулем.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Читайте также

Новость Тюмени: Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

09:12

Новость Тюмени: В Тюмени огласили приговор наркоману за гибель ребенка в ДТП

В Тюмени огласили приговор наркоману за гибель ребенка в ДТП

19 октября

Новость Тюмени: В Тюмени запустили движение по новой развязке на перекрестке Мельникайте и Дружбы

В Тюмени запустили движение по новой развязке на перекрестке Мельникайте и Дружбы

17 октября