Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На трассе Курган-Тюмень погиб мотоциклист

Его обнаружил проезжающий мимо водитель

11:37, 12 сентября 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
На трассе Курган - Тюмень погиб мотоциклист. Его обнаружил проезжающий мимо водитель. Сегодня, 12 августа, на тюменской трассе в Исетском районе погиб мотоциклист. Он следовал на «Хонде» со стороны Тюмени в сторону Кургана. Он выехал на встречную полосу и съехал далее в кювет. - В 6 часов утра поступило сообщение от проезжающего мимо автомобилиста, что на 149-м километре автодороги Курган - Тюмень, это Исетский район, в кювете лежит мотоцикл и неподалеку от него - человек. Во сколько произошло ДТП, сказать пока сложно. Погибший - 1992 года рождения, житель города Копейска Челябинской области. Стаж вождения водителя с 2009 года, на нем была вся необходимая экипировка, - рассказала корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова. Также накануне вечером огромный затор на трассе Тюмень - Боровский устроила фура. Она съехала в кювет на мокрой дороге. По информации регионального ГИБДД, в этой аварии никто не пострадал. Фото Ольги Боровиковой В целом вчера на дорогах Тюменской области произошло семь дорожно-транспортных аварий , в которых погибли три человека, 13 ранены. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter
На трассе Курган-Тюмень погиб мотоциклист

Фото Госавтоинспекции ТО

Сегодня, 12 августа, на тюменской трассе в Исетском районе погиб мотоциклист. Он следовал на «Хонде» со стороны Тюмени в сторону Кургана. Он выехал на встречную полосу и съехал далее в кювет.

- В 6 часов утра поступило сообщение от проезжающего мимо автомобилиста, что на 149-м километре автодороги Курган - Тюмень, это Исетский район, в кювете лежит мотоцикл и неподалеку от него - человек. Во сколько произошло ДТП, сказать пока сложно. Погибший - 1992 года рождения, житель города Копейска Челябинской области. Стаж вождения водителя с 2009 года, на нем была вся необходимая экипировка, - рассказала корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» начальник отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

Также накануне вечером огромный затор на трассе Тюмень - Боровский устроила фура. Она съехала в кювет на мокрой дороге. По информации регионального ГИБДД, в этой аварии никто не пострадал.


Фото Ольги Боровиковой

В целом вчера на дорогах Тюменской области произошло семь дорожно-транспортных аварий , в которых погибли три человека, 13 ранены.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter

Читайте также

Новость Тюмени: Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

Автомобильные номера: что делать, если нашел чужие госзнаки

09:12

Новость Тюмени: В Тюмени огласили приговор наркоману за гибель ребенка в ДТП

В Тюмени огласили приговор наркоману за гибель ребенка в ДТП

19 октября

Новость Тюмени: В Тюмени запустили движение по новой развязке на перекрестке Мельникайте и Дружбы

В Тюмени запустили движение по новой развязке на перекрестке Мельникайте и Дружбы

17 октября