Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени скончался дядя погибшей Насти Муравьевой

Причиной трагедии стал несчастный случай

9:48, 22 августа 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени скончался дядя погибшей Насти Муравьевой. Причиной трагедии стал несчастный случай. В семье погибшей Насти Муравьевой произошла еще одна трагедия – после несчастного случая погиб дядя девочки Андрей. В ночь с 19 на 20 августа мужчина находился на Лесобазе, в доме, где ранее жила Настя Муравьева и у подъезда которого ей организовали стихийный мемориал. Около четырех часов утра Андрей вышел на крыльцо к мемориалу, споткнулся и сильно ударился головой об асфальт. Мужчину госпитализировали. Как сообщает «Наш город» со ссылкой на слова родственников тюменца, после инцидента он впал в кому и скончался 21 августа. Такую информацию родственникам передали в больнице. Напомним, что тело Насти Муравьевой, которую искали более месяца, обнаружили на берегу озера Оброчное в двух километрах от дома девочки. Известно, что тело на берег подкинули, поскольку эту территорию проверяли не единожды. На днях тюменская полиция объявила о вознаграждении в 1 млн рублей за предоставление достоверной информации об убийце Насти Муравьевой. Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.
В Тюмени скончался дядя погибшей Насти Муравьевой

Фото Екатерины Христозовой

В семье погибшей Насти Муравьевой произошла еще одна трагедия – после несчастного случая погиб дядя девочки Андрей. В ночь с 19 на 20 августа мужчина находился на Лесобазе, в доме, где ранее жила Настя Муравьева и у подъезда которого ей организовали стихийный мемориал.

Около четырех часов утра Андрей вышел на крыльцо к мемориалу, споткнулся и сильно ударился головой об асфальт. Мужчину госпитализировали. Как сообщает «Наш город» со ссылкой на слова родственников тюменца, после инцидента он впал в кому и скончался 21 августа. Такую информацию родственникам передали в больнице.

Напомним, что тело Насти Муравьевой, которую искали более месяца, обнаружили на берегу озера Оброчное в двух километрах от дома девочки. Известно, что тело на берег подкинули, поскольку эту территорию проверяли не единожды. На днях тюменская полиция объявила о вознаграждении в 1 млн рублей за предоставление достоверной информации об убийце Насти Муравьевой.

Следите за нами в социальных сетях: «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram и Facebook. Подписывайтесь на Telegram-канал, TikTok и Twitter.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени пьяный водитель сбил женщину с ребенком на тротуаре

В Тюмени пьяный водитель сбил женщину с ребенком на тротуаре

22 января

Новость Тюмени: Ночью в Ишиме иномарка въехала в магазин

Ночью в Ишиме иномарка въехала в магазин

22 января

Новость Тюмени: Заявлявшего о минировании школ Тюмени подростка задержала полиция

Заявлявшего о минировании школ Тюмени подростка задержала полиция

21 января