Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Глава СКР поручил проработать все версии исчезновения в Тюмени Насти Муравьевой

Александр Бастрыкин попросил обеспечить проведение поисковых мероприятий

11:38, 4 августа 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Глава СКР поручил проработать все версии исчезновения в Тюмени Насти Муравьевой. Александр Бастрыкин попросил обеспечить проведение поисковых мероприятий. Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил тщательно проработать все версии исчезновения в Тюмени Насти Муравьевой, обеспечить дальнейшее проведение поисковых мероприятий. Оперативное совещание прошло в формате видео-конференц-связи. Как сообщает федеральное ведомство, в очередной раз глава СКР заслушал подробный доклад о ходе расследования уголовного дела, возбужденного после безвестного исчезновения в июне 2021 года 9-летней девочки. Поручения в части криминалистического сопровождения даны главному управлению криминалистики Следственного комитета России, сотрудники которого продолжают работать со следователями в регионе. Ход расследования уголовного дела поставлен на контроль в центральном аппарате СК России. Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала, что тюменцы подали более 300 свидетельств по делу Насти Муравьевой . Вся поступающая информация оперативно проверяется. Напомним, что девятилетняя девочка ушла из дома 30 июня 2021 года и не вернулась с прогулки. В середине июля волонтеры сообщили, что закрывают оперативные штабы, однако работу по поиску ребенка они не остановят.
Глава СКР поручил проработать все версии исчезновения в Тюмени Насти Муравьевой

Фото ПО «ЛизаАлерт» Тюменской области

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил тщательно проработать все версии исчезновения в Тюмени Насти Муравьевой, обеспечить дальнейшее проведение поисковых мероприятий.

Оперативное совещание прошло в формате видео-конференц-связи. Как сообщает федеральное ведомство, в очередной раз глава СКР заслушал подробный доклад о ходе расследования уголовного дела, возбужденного после безвестного исчезновения в июне 2021 года 9-летней девочки.

Поручения в части криминалистического сопровождения даны главному управлению криминалистики Следственного комитета России, сотрудники которого продолжают работать со следователями в регионе. Ход расследования уголовного дела поставлен на контроль в центральном аппарате СК России.

Ранее «Тюменская область сегодня» сообщала, что тюменцы подали более 300 свидетельств по делу Насти Муравьевой . Вся поступающая информация оперативно проверяется.

Напомним, что девятилетняя девочка ушла из дома 30 июня 2021 года и не вернулась с прогулки. В середине июля волонтеры сообщили, что закрывают оперативные штабы, однако работу по поиску ребенка они не остановят.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

18 сентября

Новость Тюмени: Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

16 сентября