Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Боровском обнаружили предмет, похожий на гранату

Местные жители сообщают о перекрытии автодороги

12:47, 3 августа 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Боровском обнаружили предмет, похожий на гранату. Местные жители сообщают о перекрытии автодороги. В поселке Боровском Тюменского района обнаружили объект, похожий на гранату. В соцсетях местные жители рассказали, что инцидент произошел в районе улицы Островского, 1, а профильные службы перекрыли автодорогу. По данным источника «Тюменской области сегодня», знакомого с ситуацией, похожий на гранату объект обнаружили строители во время работ по расширению дороги в этом районе. Корреспондент издания направил запросы в пресс-службы УМВД России по Тюменской области и регионального управления Росгвардии. Комментарии спецслужб ожидаются. Обновлено в 15:20. В управлении Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о ДТП в районе села Богандинского утром 3 августа, которое спровоцировало серьезную автомобильную пробку. Очевидцы сообщили, что в сторону города им приходилось ехать со скоростью 10 километров в час. Причиной затора стало столкновение трех машин, одна из которых получила сильные повреждения.
В Боровском обнаружили предмет, похожий на гранату

Источник фото: vk.com/borovoskiy

В поселке Боровском Тюменского района обнаружили объект, похожий на гранату. В соцсетях местные жители рассказали, что инцидент произошел в районе улицы Островского, 1, а профильные службы перекрыли автодорогу.

По данным источника «Тюменской области сегодня», знакомого с ситуацией, похожий на гранату объект обнаружили строители во время работ по расширению дороги в этом районе. Корреспондент издания направил запросы в пресс-службы УМВД России по Тюменской области и регионального управления Росгвардии. Комментарии спецслужб ожидаются.

Обновлено в 15:20. В управлении Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о ДТП в районе села Богандинского утром 3 августа, которое спровоцировало серьезную автомобильную пробку. Очевидцы сообщили, что в сторону города им приходилось ехать со скоростью 10 километров в час. Причиной затора стало столкновение трех машин, одна из которых получила сильные повреждения.

Читайте также

Новость Тюмени: В ХМАО разбился гидросамолет

В ХМАО разбился гидросамолет

20 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

18 сентября

Новость Тюмени: Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

16 сентября