Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Массовая авария под Тюменью стала причиной крупного затора

В ДТП пострадали четыре человека

9:02, 3 августа 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Массовая авария под Тюменью стала причиной крупного затора. В ДТП пострадали четыре человека. Авария в районе села Богандинское утром 3 августа собрала серьезную пробку. Очевидцы сообщают, что приходится ехать в сторону города со скоростью 10 километров в час. «Тюменской области сегодня» автомобилисты сообщили, что причиной такого затора стало ДТП с участием трех машин, одна из которых сильно повреждена. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД, выясняя причины происшествия, а также дорожные службы. - На 36 км Тюмень-Омск, по предварительным данным, женщина за рулем автомобиля «Хонда» не справилась на мокром асфальте с управлением и выехала на встречную полосу. Произошло столкновение с легковыми автомобилями «Мазда». и «Ниссан». В ДТП пострадали четыре человека. Сама автомобилистка 1985 года рождения, водитель «Мазды» - мужчина 1968 года рождения, его 11-летняя дочка, а также мужчина 1992 года рождения. Обстоятельства ДТП выясняются, - рассказала «Тюменской области сегодня» руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова. Движение в сторону города затруднено, об этом свидетельствует и портал «Яндекс.пробки». Для проезда участка аварии приходится потратить не менее 20 минут. Ранее "Тюменская область сегодня" писала о том, что в Тюмени, несмотря на усилия врачей , умер водитель «Фольксвагена», попавший в ДТП на улице 50 лет ВЛКСМ в прошедшую пятницу, 30 июля.
Массовая авария под Тюменью стала причиной крупного затора

Фото очевидца

Авария в районе села Богандинское утром 3 августа собрала серьезную пробку. Очевидцы сообщают, что приходится ехать в сторону города со скоростью 10 километров в час. «Тюменской области сегодня» автомобилисты сообщили, что причиной такого затора стало ДТП с участием трех машин, одна из которых сильно повреждена. На месте аварии работают сотрудники ГИБДД, выясняя причины происшествия, а также дорожные службы.

- На 36 км Тюмень-Омск, по предварительным данным, женщина за рулем автомобиля «Хонда» не справилась на мокром асфальте с управлением и выехала на встречную полосу. Произошло столкновение с легковыми автомобилями «Мазда». и «Ниссан». В ДТП пострадали четыре человека. Сама автомобилистка 1985 года рождения, водитель «Мазды» - мужчина 1968 года рождения, его 11-летняя дочка, а также мужчина 1992 года рождения. Обстоятельства ДТП выясняются, - рассказала «Тюменской области сегодня» руководитель отделения пропаганды областной ГИБДД Анжела Борисова.

Движение в сторону города затруднено, об этом свидетельствует и портал «Яндекс.пробки». Для проезда участка аварии приходится потратить не менее 20 минут.

Ранее "Тюменская область сегодня" писала о том, что в Тюмени, несмотря на усилия врачей , умер водитель «Фольксвагена», попавший в ДТП на улице 50 лет ВЛКСМ в прошедшую пятницу, 30 июля.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

18 сентября

Новость Тюмени: Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

16 сентября