Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

Опасный предмет вывезли на полигон и уничтожили

15:12, 3 августа 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату. Опасный предмет вывезли на полигон и уничтожили. Правоохранительные органы прокомментировали происходящее сегодня, 3 августа, в поселке Боровский Тюменского района. Там действительно нашли гранату во время проведения дорожных работ на улице Островского. Как пояснили в пресс-службе управления Росгвардии по Тюменской области, сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН обследовали боеприпас. В нем опознали гранату Ф-1, снаряженную запалом. Предмет имел следы сильной коррозии и представлял реальную угрозу для жизни и здоровья граждан. Фото: пресс-служба управления Росгвардии по Тюменской области С соблюдением всех необходимых мер безопасности специалисты группы разминирования ОМОН транспортировали боеприпас на полигон и уничтожили его. В Росгвардии добавляют, что до прибытия саперов сотрудники вневедомственной охраны и полиции провели эвакуацию жителей близлежащего дома и ограничили людям доступ на потенциально опасную территорию.
В Росгвардии подтвердили, что в Боровском нашли гранату

Фото: пресс-служба управления Росгвардии по Тюменской области

Правоохранительные органы прокомментировали происходящее сегодня, 3 августа, в поселке Боровский Тюменского района. Там действительно нашли гранату во время проведения дорожных работ на улице Островского.

Как пояснили в пресс-службе управления Росгвардии по Тюменской области, сотрудники инженерно-технического отделения ОМОН обследовали боеприпас. В нем опознали гранату Ф-1, снаряженную запалом. Предмет имел следы сильной коррозии и представлял реальную угрозу для жизни и здоровья граждан.

Фото: пресс-служба управления Росгвардии по Тюменской области

С соблюдением всех необходимых мер безопасности специалисты группы разминирования ОМОН транспортировали боеприпас на полигон и уничтожили его.

В Росгвардии добавляют, что до прибытия саперов сотрудники вневедомственной охраны и полиции провели эвакуацию жителей близлежащего дома и ограничили людям доступ на потенциально опасную территорию.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

18 сентября

Новость Тюмени: Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

16 сентября