Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени столкнулись две легковушки на Ямской

По предварительным данным, в ДТП никто не пострадал

20:19, 31 июля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени столкнулись две легковушки на Ямской. По предварительным данным, в ДТП никто не пострадал. В Тюмени столкнулись два легковых автомобиля на перекрестке улиц Ямской и Льва Толстого. Авария случилась вечером 31 июля, о ней «Тюменской области сегодня» рассказали очевидцы. – Лобовое. Автобусы по встречке обьезжают, – отметили тюменцы. В пресс-службе областного управления ГИБДД подтвердили факт ДТП и сообщили, что, по предварительным данным, при столкновении никто не пострадал. Смотреть видео очевидцев: Ранее «Тюменская область сегодня» писала о ночном ДТП в Ярковском районе, в результате которого пострадали трое человек. Авария случилась на 110 км федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Предполагается, что водитель рефрижератора не выдержал безопасную скорость и въехал в бетонное ограждение на трассе. Затем спецтранспорт вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем «Киа Рио». Трое пассажиров легковушки получили травмы.
В Тюмени столкнулись две легковушки на Ямской

Скриншот видео очевидцев

В Тюмени столкнулись два легковых автомобиля на перекрестке улиц Ямской и Льва Толстого. Авария случилась вечером 31 июля, о ней «Тюменской области сегодня» рассказали очевидцы.

– Лобовое. Автобусы по встречке обьезжают, – отметили тюменцы.

В пресс-службе областного управления ГИБДД подтвердили факт ДТП и сообщили, что, по предварительным данным, при столкновении никто не пострадал.

Смотреть видео очевидцев:

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о ночном ДТП в Ярковском районе, в результате которого пострадали трое человек. Авария случилась на 110 км федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Предполагается, что водитель рефрижератора не выдержал безопасную скорость и въехал в бетонное ограждение на трассе. Затем спецтранспорт вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем «Киа Рио». Трое пассажиров легковушки получили травмы.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

18 сентября

Новость Тюмени: Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

16 сентября