Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На тюменской трассе пострадали три человека в ДТП с рефрижератором

Водитель спецтранспорта не выдержал безопасную скорость

12:52, 31 июля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
На тюменской трассе пострадали три человека в ДТП с рефрижератором. Водитель спецтранспорта не выдержал безопасную скорость. Трое человек пострадали в ДТП в Ярковском районе в ночь на 31 июля. Авария случилась на 110-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Там столкнулись рефрижератор и автомобиль «Киа Рио». – Авария произошла в третьем часу ночи. Водитель рефрижератора не смог выбрать безопасную скорость, в связи с чем въехал в бетонное ограждение на трассе. Транспорт вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем «Киа Рио». В салоне легковушки находилась семья, которая ехала из Тюмени в Тобольск, – рассказали в Госавтоинспекции Тюменской области. В ведомстве добавили, что в результате ДТП пострадали трое пассажиров «Киа»: 43-летняя женщина и две 17-летние девушки. Все трое – жительницы Тобольска. Обстоятельства инцидента выясняют автоинспекторы. Источник фото: vk.com/gibdd72
На тюменской трассе пострадали три человека в ДТП с рефрижератором

Источник фото: vk.com/gibdd72

Трое человек пострадали в ДТП в Ярковском районе в ночь на 31 июля. Авария случилась на 110-м километре федеральной автодороги Тюмень – Ханты-Мансийск. Там столкнулись рефрижератор и автомобиль «Киа Рио».

– Авария произошла в третьем часу ночи. Водитель рефрижератора не смог выбрать безопасную скорость, в связи с чем въехал в бетонное ограждение на трассе. Транспорт вынесло на встречную полосу, где он столкнулся с автомобилем «Киа Рио». В салоне легковушки находилась семья, которая ехала из Тюмени в Тобольск, – рассказали в Госавтоинспекции Тюменской области.

В ведомстве добавили, что в результате ДТП пострадали трое пассажиров «Киа»: 43-летняя женщина и две 17-летние девушки. Все трое – жительницы Тобольска. Обстоятельства инцидента выясняют автоинспекторы.

Источник фото: vk.com/gibdd72

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

19 сентября

Новость Тюмени: Тюменский киберфестиваль ждет зрителей на финальные сражения

Тюменский киберфестиваль ждет зрителей на финальные сражения

19 сентября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: небольшой дождь и шквалистый ветер

Погода в Тюмени: небольшой дождь и шквалистый ветер

19 сентября