Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ишиме откроют новую спортплощадку

Благоустройство объекта закончат к началу учебного года

13:49, 31 июля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Ишиме откроют новую спортплощадку. Благоустройство объекта закончат к началу учебного года. В Ишиме стартовали работы по благоустройству спортивной площадки, расположенной на ул. Ершова, 97. В настоящее время подрядчик занят подготовительными работами по планировке территории. Как сообщили в администрации города, в соответствии с проектом строительства на спортплощадке обустроят зону для занятий воркаутом. Кроме того, специалисты отремонтируют футбольное поле, установят на нем новые ворота, а также обустроят беговые дорожки по периметру, возведут 3D-ограждение. Работы будут вестись до конца лета. Спортивную площадку обещают сдать в эксплуатацию к в сентябре 2021 года. Добавим, что объект возводят в рамках нацпроекта «Комфортная городская среда». Активное благоустройство городских территорий ведется и в Тюмени. Так, к примеру, недавно на фасаде здания у сквера имени Владислава Крапивина появился стрит-арт с мальчиком и парусником. Композиция собрана из разных иллюстраций произведений детского писателя.
В Ишиме откроют новую спортплощадку

Источник фото: pexels.com

В Ишиме стартовали работы по благоустройству спортивной площадки, расположенной на ул. Ершова, 97. В настоящее время подрядчик занят подготовительными работами по планировке территории.

Как сообщили в администрации города, в соответствии с проектом строительства на спортплощадке обустроят зону для занятий воркаутом. Кроме того, специалисты отремонтируют футбольное поле, установят на нем новые ворота, а также обустроят беговые дорожки по периметру, возведут 3D-ограждение.

Работы будут вестись до конца лета. Спортивную площадку обещают сдать в эксплуатацию к в сентябре 2021 года. Добавим, что объект возводят в рамках нацпроекта «Комфортная городская среда».

Активное благоустройство городских территорий ведется и в Тюмени. Так, к примеру, недавно на фасаде здания у сквера имени Владислава Крапивина появился стрит-арт с мальчиком и парусником. Композиция собрана из разных иллюстраций произведений детского писателя.

Читайте также

Новость Тюмени: Спортсменка из Тюмени стала второй на чемпионате мира по скалолазанию

Спортсменка из Тюмени стала второй на чемпионате мира по скалолазанию

18 сентября

Новость Тюмени: Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

14 сентября

Новость Тюмени: Тюменский бегун получил золото Паралимпиады и установил новый мировой рекорд

Тюменский бегун получил золото Паралимпиады и установил новый мировой рекорд

30 августа