Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

У певицы Жанны Прохорихиной выявили поражение легких из-за COVID-19

О проблемах со здоровьем тюменская артистка рассказала в соцсетях

16:23, 31 июля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
У певицы Жанны Прохорихиной выявили поражение легких из-за COVID-19. О проблемах со здоровьем тюменская артистка рассказала в соцсетях. У тюменской певицы Жанны Прохорихиной диагностировали COVID-19 и поражение легких в 36%. О проблемах со здоровьем артистка рассказала подписчикам в социальных сетях. – Все началось с легкого недомогания 16 июля. На следующий день стало плохо, однако 18 июля я отработала двухчасовой сольный концерт, пела как соловей. На следующий день я заболела, у меня поднялась температура до 39 градусов, начались кашель, ломка, головная боль, – написала певица. Вплоть до 27 июля артистка принимала различные лекарства. После прибыли медики, взяли на дому анализы и сообщили о положительном тесте на коронавирусную инфекцию. – Врач послушал меня, отметил очень жесткое дыхание, предположил, что это может быть пневмония, и записал меня на бесплатное КТ, – сообщила Жанна Прохорихина. 30 июля артистка узнала, что ее легкие поражены на 36%, что является состоянием средней тяжести. После Жанне Прохорихиной скорректировали лечение. – Я поставила себе уколы и сейчас пишу вам, люди, берегите себя, – призвала артистка.
У певицы Жанны Прохорихиной выявили поражение легких из-за COVID-19

Источник фото: vk.com/prohorihina

У тюменской певицы Жанны Прохорихиной диагностировали COVID-19 и поражение легких в 36%. О проблемах со здоровьем артистка рассказала подписчикам в социальных сетях.

– Все началось с легкого недомогания 16 июля. На следующий день стало плохо, однако 18 июля я отработала двухчасовой сольный концерт, пела как соловей. На следующий день я заболела, у меня поднялась температура до 39 градусов, начались кашель, ломка, головная боль, – написала певица.

Вплоть до 27 июля артистка принимала различные лекарства. После прибыли медики, взяли на дому анализы и сообщили о положительном тесте на коронавирусную инфекцию.

– Врач послушал меня, отметил очень жесткое дыхание, предположил, что это может быть пневмония, и записал меня на бесплатное КТ, – сообщила Жанна Прохорихина.

30 июля артистка узнала, что ее легкие поражены на 36%, что является состоянием средней тяжести. После Жанне Прохорихиной скорректировали лечение.

– Я поставила себе уколы и сейчас пишу вам, люди, берегите себя, – призвала артистка.

Читайте также

Новость Тюмени: Вакцинация в Тюмени: три причины поставить прививку

Вакцинация в Тюмени: три причины поставить прививку

17 сентября

Новость Тюмени: Санаторий «Градостроитель» возвращается к работе по профилю

Санаторий «Градостроитель» возвращается к работе по профилю

16 сентября

Новость Тюмени: За 2021 год в Тюменской области выявили почти тысячу новых случаев ВИЧ

За 2021 год в Тюменской области выявили почти тысячу новых случаев ВИЧ

16 сентября