Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Огнеборцы потушили более 10 гектаров тюменского леса за сутки

По состоянию на 31 июля в регионе действует один лесной пожар

11:19, 31 июля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Огнеборцы потушили более 10 гектаров тюменского леса за сутки. По состоянию на 31 июля в регионе действует один лесной пожар. За минувшие сутки в Тюменской области возник один лесной пожар. Огонь охватил площадь в 9,2 га. Также за день были зафиксированы два ландшафтных пожара на общей площади 15 га. Об этом свидетельствуют данные регионального оперштаба на 31 июля 2021 года. За сутки огнеборцы смогли ликвидировать два лесных пожара на площади 10,2 га и два ландшафтных на площади 15 га. В настоящее время в регионе действует один лесной пожар. Напомним, что с 31 июля в Тюменской области снимается запрет на посещение лесов. Несмотря на все сложности, огнеборцы справились с чрезвычайной ситуацией. Между тем в Тюменской области остается в силе особый противопожарный режим: гражданам категорически запрещается разводить в лесу костры, сжигать сухую траву и мусор.
Огнеборцы потушили более 10 гектаров тюменского леса за сутки

Фото Валерия Бычкова

За минувшие сутки в Тюменской области возник один лесной пожар. Огонь охватил площадь в 9,2 га. Также за день были зафиксированы два ландшафтных пожара на общей площади 15 га. Об этом свидетельствуют данные регионального оперштаба на 31 июля 2021 года.

За сутки огнеборцы смогли ликвидировать два лесных пожара на площади 10,2 га и два ландшафтных на площади 15 га. В настоящее время в регионе действует один лесной пожар.

Напомним, что с 31 июля в Тюменской области снимается запрет на посещение лесов. Несмотря на все сложности, огнеборцы справились с чрезвычайной ситуацией. Между тем в Тюменской области остается в силе особый противопожарный режим: гражданам категорически запрещается разводить в лесу костры, сжигать сухую траву и мусор.

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 сентября

Главные новости Тюменской области за 20 сентября

20 сентября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: небо над городом прояснится ближе к выходным

Погода в Тюмени: небо над городом прояснится ближе к выходным

20 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области отменили особый противопожарный режим

В Тюменской области отменили особый противопожарный режим

20 сентября