Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени запретили левые повороты

С 20 июля запрет действует на пяти участках

15:42, 22 июля 2021, Даниил Гольцов
Слушать новость
В Тюмени запретили левые повороты. С 20 июля запрет действует на пяти участках . С 20 июля в Тюмени на пяти перекрестках запретили левые повороты. На регулируемом перекрестке Мельникайте-Таймырская исключили левый поворот и разворот к кардиоцентру при движении по Мельникайте в сторону Федюнинского. Также нельзя повернуть налево на перекрестке Республики близ домов №№ 215-а и 216 и развернуться при движении по Республики в сторону улицы Новаторов. На нерегулируемом перекрестке улиц Полевой – Комбинатской теперь нельзя повернуть при выезде с улицы Комбинатской на Полевую. На участке по улице Харьковской с 20 июля исключены левые повороты с прилегающих примыканий у домов №№ 59а и 57/3, а на улице 50 лет ВЛКСМ будет исключен левый поворот с примыкания у здания № 107. Как отмечают в администрации города подобные меры приняты в целях обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан. Дорожное движение в областном центре совершенствуется. В настоящее время ведется работа по строительству нескольких крупных и крайне необходимых для областного центра объектов транспортной инфраструктуры.
В Тюмени запретили левые повороты

Фото Ольги Боровиковой

С 20 июля в Тюмени на пяти перекрестках запретили левые повороты. На регулируемом перекрестке Мельникайте-Таймырская исключили левый поворот и разворот к кардиоцентру при движении по Мельникайте в сторону Федюнинского.

Также нельзя повернуть налево на перекрестке Республики близ домов №№ 215-а и 216 и развернуться при движении по Республики в сторону улицы Новаторов.

На нерегулируемом перекрестке улиц Полевой – Комбинатской теперь нельзя повернуть при выезде с улицы Комбинатской на Полевую.

На участке по улице Харьковской с 20 июля исключены левые повороты с прилегающих примыканий у домов №№ 59а и 57/3, а на улице 50 лет ВЛКСМ будет исключен левый поворот с примыкания у здания № 107.

Как отмечают в администрации города подобные меры приняты в целях обеспечения безопасности жизни и здоровья граждан.

Дорожное движение в областном центре совершенствуется. В настоящее время ведется работа по строительству нескольких крупных и крайне необходимых для областного центра объектов транспортной инфраструктуры.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

19 июля

Новость Тюмени: На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

17 июля

Новость Тюмени: В ДТП на улице Алебашевской пострадали две маленькие тюменки

В ДТП на улице Алебашевской пострадали две маленькие тюменки

13 июля