Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За две недели июля тюменцы задали свыше 7 тысяч вопросов о вакцинации

В целом за этот период ЦУР получил более 9 тысяч обращений

14:39, 16 июля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
За две недели июля тюменцы задали свыше 7 тысяч вопросов о вакцинации. В целом за этот период ЦУР получил более 9 тысяч обращений. Тема вакцинации на протяжении трех месяцев остается популярной у тюменцев. За две недели июля они задали 7 629 вопросов по этой теме. В целом за полмесяца в центр управления регионом поступило 9 396 жалоб и сообщений. 8 498 обращений получено с платформы обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе» и 898 через соцсети. Как сообщает ЦУР, чаще вопросы возникали о записи в лист ожидания, некорректными датами в онлайн-дневнике вакцинации и консультаций по вопросам, связанным с получением вакцины. На втором месте топа вопросов — темы дворов/территорий общего пользования (161 сообщение) и благоустройства (133). Жители региона направили 155 обращений по поводу автодорог, а также 112 раз задали вопросы о выплатах на  детей от 3 до 7 лет. В социальных сетях популярна тема ЖКХ. За две недели ее обсудили 178 раз. Месяцем ранее 178 жалоб было на тему ЖКХ. 101 — по медицине, 93 — по автодорогам и 86 — о соцобслуживании. В мае тема вакцинации также лидировала у тюменцев . Прививкам было посвящено 2 766 сообщений из пришедших 4 310 запросов. Напомним, что оставить сообщение или вопрос можно в официальных сообществах органов власти. Для удобства ссылки собраны в меню официальной группы ЦУР "ВКонтакте": https://vk.com/tsur72
За две недели июля тюменцы задали свыше 7 тысяч вопросов о вакцинации

Фото Валерия Бычкова

Тема вакцинации на протяжении трех месяцев остается популярной у тюменцев. За две недели июля они задали 7 629 вопросов по этой теме. В целом за полмесяца в центр управления регионом поступило 9 396 жалоб и сообщений.

8 498 обращений получено с платформы обратной связи «Госуслуги. Решаем вместе» и 898 через соцсети.

Как сообщает ЦУР, чаще вопросы возникали о записи в лист ожидания, некорректными датами в онлайн-дневнике вакцинации и консультаций по вопросам, связанным с получением вакцины.

На втором месте топа вопросов — темы дворов/территорий общего пользования (161 сообщение) и благоустройства (133). Жители региона направили 155 обращений по поводу автодорог, а также 112 раз задали вопросы о выплатах на  детей от 3 до 7 лет.

В социальных сетях популярна тема ЖКХ. За две недели ее обсудили 178 раз.

Месяцем ранее 178 жалоб было на тему ЖКХ. 101 — по медицине, 93 — по автодорогам и 86 — о соцобслуживании. В мае тема вакцинации также лидировала у тюменцев . Прививкам было посвящено 2 766 сообщений из пришедших 4 310 запросов.

Напомним, что оставить сообщение или вопрос можно в официальных сообществах органов власти. Для удобства ссылки собраны в меню официальной группы ЦУР "ВКонтакте": https://vk.com/tsur72

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 сентября

Главные новости Тюменской области за 16 сентября

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

16 сентября

Новость Тюмени: В выходные тюменцев ждет неинтересная погода

В выходные тюменцев ждет неинтересная погода

16 сентября