Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Среди жалоб и сообщений тюменцев в ЦУР лидирует тема вакцинации

Вопросы тюменцы могут оставлять на портале «Госуслуги»

Слушать новость
Среди жалоб и сообщений тюменцев в ЦУР лидирует тема вакцинации. Вопросы тюменцы могут оставлять на портале «Госуслуги». Самой актуальной темой у тюменцев в июне стала вакцинация от COVID-19. Именно по ней больше всего обращений поступило в центр управления регионом (ЦУР) Тюменской области. Получено и отработано 8 828 таких сообщений (причем в мае их было 2 766). Тюменцев беспокоили такие вопросы, как запись в лист ожидания, некорректные даты в онлайн-дневнике вакцинации, консультации, касающиеся получения вакцины. Далее по частоте обращений следуют выплаты на детей от 3 до 7 лет (435 сообщений),  автомобильные дороги (290 сообщений), дворы и территории общего пользования (222 сообщения) и другие темы. В целом в июне решено в два раза больше вопросов жителей Тюменской области по сравнению с маем. А всего за месяц поступило 10 536 запросов. Дополним, что и в мае тема вакцинации лидировала у тюменцев . Прививкам было посвящено 2 766 сообщений из пришедших 4 310 запросов. Напомним, сообщить о проблеме можно на портале «Госуслуги». Для этого нужно авторизоваться и заполнить электронную форму сообщения. После получения ответа в личном кабинете можно оценить качество решения волнующего вопроса.
Среди жалоб и сообщений тюменцев в ЦУР лидирует тема вакцинации

Фото Валерия Бычкова

Самой актуальной темой у тюменцев в июне стала вакцинация от COVID-19. Именно по ней больше всего обращений поступило в центр управления регионом (ЦУР) Тюменской области. Получено и отработано 8 828 таких сообщений (причем в мае их было 2 766).

Тюменцев беспокоили такие вопросы, как запись в лист ожидания, некорректные даты в онлайн-дневнике вакцинации, консультации, касающиеся получения вакцины.

Далее по частоте обращений следуют выплаты на детей от 3 до 7 лет (435 сообщений),  автомобильные дороги (290 сообщений), дворы и территории общего пользования (222 сообщения) и другие темы. В целом в июне решено в два раза больше вопросов жителей Тюменской области по сравнению с маем. А всего за месяц поступило 10 536 запросов.

Дополним, что и в мае тема вакцинации лидировала у тюменцев . Прививкам было посвящено 2 766 сообщений из пришедших 4 310 запросов.

Напомним, сообщить о проблеме можно на портале «Госуслуги». Для этого нужно авторизоваться и заполнить электронную форму сообщения. После получения ответа в личном кабинете можно оценить качество решения волнующего вопроса.

Читайте также:

Тюменцы уверены: вакцинация может помочь остановить пандемию коронавируса

Как оказать первую медпомощь: алгоритм действий

Читайте также

Новость Тюмени: Афиша мероприятий ко Дню отца в Тюменской области

Афиша мероприятий ко Дню отца в Тюменской области

08:41

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 15 октября

Главные новости Тюменской области за 15 октября

15 октября

Новость Тюмени: На тюменском мосту Влюбленных установили ограничители для автомобилей

На тюменском мосту Влюбленных установили ограничители для автомобилей

15 октября