Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Щенок, которого догхантеры накормили гвоздями, обрел новых хозяев

Новым домом для собаки стало Бердюжье

12:13, 28 июня 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Щенок, которого догхантеры накормили гвоздями, обрел новых хозяев. Новым домом для собаки стало Бердюжье. В апреле 2020 года тюменцев шокировала история щенка, которого нашли с полным желудком гвоздей. Таким способом над животным издевались догхантеры. Но судьба улыбнулась щенку, его смогли вылечить неравнодушные тюменцы, взяли на передержку, а теперь, наконец, для него нашли новых любящих постоянных хозяев. - Занимались поиском нового дома щенку, вели его «пиар». Новых хозяев мы всегда ищем таким способом, которые попадают к нам в группу. В итоге нашлись люди, которым собака Нэнсси напомнила их прежнюю старую собаку, которая умерла. Прям копия! Эти люди взяли Нэнсси для пожилой мамы в деревню. Такой вот сюрприз для мамы, - рассказала обозревателю издания «Тюменская область сегодня»  основатель группы помощи животным «Солнышко» Людмила Маковенко. Зооволонтеры увезли щенка в Ялуторовск к детям будущей хозяйки, а те уже в свою очередь отвезли Нэнсси к матери в Бердюжье. Ранее «Тюменская область сегодня» также рассказывала историю спасения зооволонтерами енотовидной собаки, которую продавали для изготовления чучела . Зверек был напуганный, худой, покусанный и беззубый, но тюменцы смогли спасти его. Смотреть видео (съемка группы помощи животным «Солнышко»):
Щенок, которого догхантеры накормили гвоздями, обрел новых хозяев

Скриншот ролика «АНО "Помощь животным "Солнышко» в соцсети «ВКонтакте»

В апреле 2020 года тюменцев шокировала история щенка, которого нашли с полным желудком гвоздей. Таким способом над животным издевались догхантеры. Но судьба улыбнулась щенку, его смогли вылечить неравнодушные тюменцы, взяли на передержку, а теперь, наконец, для него нашли новых любящих постоянных хозяев.

- Занимались поиском нового дома щенку, вели его «пиар». Новых хозяев мы всегда ищем таким способом, которые попадают к нам в группу. В итоге нашлись люди, которым собака Нэнсси напомнила их прежнюю старую собаку, которая умерла. Прям копия! Эти люди взяли Нэнсси для пожилой мамы в деревню. Такой вот сюрприз для мамы, - рассказала обозревателю издания «Тюменская область сегодня»  основатель группы помощи животным «Солнышко» Людмила Маковенко.

Зооволонтеры увезли щенка в Ялуторовск к детям будущей хозяйки, а те уже в свою очередь отвезли Нэнсси к матери в Бердюжье.

Ранее «Тюменская область сегодня» также рассказывала историю спасения зооволонтерами енотовидной собаки, которую продавали для изготовления чучела . Зверек был напуганный, худой, покусанный и беззубый, но тюменцы смогли спасти его.

Смотреть видео (съемка группы помощи животным «Солнышко»):

Читайте также:

Изувеченный догхантерами щенок идет на поправку

Зоозащитники Тюмени: догхантеры накормили собаку гвоздями

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 сентября

Главные новости Тюменской области за 16 сентября

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

16 сентября

Новость Тюмени: В выходные тюменцев ждет неинтересная погода

В выходные тюменцев ждет неинтересная погода

16 сентября