Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Заводоуковского пенсионера обвиняют в убийстве знакомой

Мужчина нанес топором 15 ударов по голове и телу женщины

20:27, 25 июня 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Заводоуковского пенсионера обвиняют в убийстве знакомой. Мужчина нанес топором 15 ударов по голове и телу женщины. В квартире на улице Парковой в Заводоуковске накануне, 24 июня, обнаружили тело 30-летней женщины 1991 года рождения. У трупа были признаки насильственной смерти в форме многочисленных рубленых ран головы и тела. - По упомянутому факту Заводоуковский межрайонный следственный отдел регионального СУ СКР возбудил уголовное дело по статье «Убийство», - уточнили в пресс-службе областного следкома. Неотложные следственные действия помогли установить причастность к совершению особо тяжкого преступления 67-летнего жителя Заводоуковска. Пенсионеру уже предъявили обвинение и заключили под стражу. Следствие сообщает, что ночью обвиняемый был у себя дома и распивал алкоголь вместе со своей 29-летней знакомой. Внезапно в ходе застолья они поссорились из-за возникших личных неприязненных отношений. - Мужчина  взял топор и нанес им  не менее 15 ударов по голове и телу женщины. От этих ран она скончалась на месте, - пояснили следователи. Сейчас идут следственные действия по установлению прочих обстоятельств случившегося.
Заводоуковского пенсионера обвиняют в убийстве знакомой

Фото пресс-службы СУ СК России по Тюменской области

В квартире на улице Парковой в Заводоуковске накануне, 24 июня, обнаружили тело 30-летней женщины 1991 года рождения. У трупа были признаки насильственной смерти в форме многочисленных рубленых ран головы и тела.

- По упомянутому факту Заводоуковский межрайонный следственный отдел регионального СУ СКР возбудил уголовное дело по статье «Убийство», - уточнили в пресс-службе областного следкома.

Неотложные следственные действия помогли установить причастность к совершению особо тяжкого преступления 67-летнего жителя Заводоуковска. Пенсионеру уже предъявили обвинение и заключили под стражу.

Следствие сообщает, что ночью обвиняемый был у себя дома и распивал алкоголь вместе со своей 29-летней знакомой. Внезапно в ходе застолья они поссорились из-за возникших личных неприязненных отношений.

- Мужчина  взял топор и нанес им  не менее 15 ударов по голове и телу женщины. От этих ран она скончалась на месте, - пояснили следователи.

Сейчас идут следственные действия по установлению прочих обстоятельств случившегося.

Читайте также:

Названа причина нашествия чаек на Тюмень

Все пожары в Тюменской области потушены

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

Тюменский пранкер устроил постановку с камерой видеофиксации

25 октября

Новость Тюмени: Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

Впервые в России: тюменец выиграл суд о вреде из-за сториз

25 октября

Новость Тюмени: Тюменка разбила игровой автомат из-за проигрышей мужа

Тюменка разбила игровой автомат из-за проигрышей мужа

24 октября