Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени: дождя не ожидается

Погода в Тюмени на 24 июня 2021 года

6:01, 24 июня 2021, Алина Ильина
Слушать новость
Погода в Тюмени: дождя не ожидается. Погода в Тюмени на 24 июня 2021 года. Утром 24 июня в Тюмени будет ясно. Осадков в течение всего дня синоптики Гисметео не прогнозируют. Температура воздуха +10…+13 градусов Цельсия. Ветер северный, от 3 до 7 метров в секунду. Атмосферное давление составит 758 миллиметров ртутного столба, к вечеру будет снижаться. Днем в Тюмени ожидается переменная облачность. Потеплеет до 20 градусов Цельсия. Порывы северного ветра усилятся до 10 метров в секунду. Вечером в Тюмени вновь будет ясно. Термометры покажут 18 градусов тепла. Ветер сменит направление на юго-восточное, будет дуть со скоростью 3-5 метров в секунду. Ночью по-прежнему будет безоблачно. Температура воздуха снизится до +15 градусов. Южный ветер подует со скоростью 3-6 метров в секунду. Атмосферное давление понизится и составит 755 миллиметров ртутного столба. 24 июня в народе было днем памяти апостолов Варфоломея и Варнавы. Считалось, что к этой дате в лесу поспевает земляника. Еще одна примета этого дня – нельзя рвать никакую траву и тем более приносить ее домой, иначе можно вместе с ней привести нечистую силу.
Погода в Тюмени: дождя не ожидается

Фото Валерия Бычкова

Утром 24 июня в Тюмени будет ясно. Осадков в течение всего дня синоптики Гисметео не прогнозируют. Температура воздуха +10…+13 градусов Цельсия. Ветер северный, от 3 до 7 метров в секунду. Атмосферное давление составит 758 миллиметров ртутного столба, к вечеру будет снижаться.

Днем в Тюмени ожидается переменная облачность. Потеплеет до 20 градусов Цельсия. Порывы северного ветра усилятся до 10 метров в секунду.

Вечером в Тюмени вновь будет ясно. Термометры покажут 18 градусов тепла. Ветер сменит направление на юго-восточное, будет дуть со скоростью 3-5 метров в секунду.

Ночью по-прежнему будет безоблачно. Температура воздуха снизится до +15 градусов. Южный ветер подует со скоростью 3-6 метров в секунду. Атмосферное давление понизится и составит 755 миллиметров ртутного столба.

24 июня в народе было днем памяти апостолов Варфоломея и Варнавы. Считалось, что к этой дате в лесу поспевает земляника. Еще одна примета этого дня – нельзя рвать никакую траву и тем более приносить ее домой, иначе можно вместе с ней привести нечистую силу.

Читать больше:

В сквере «Серебряные ключи» в Тюмени засыхают деревья

Губернатор Тюменской области оценил работу Метелевского водозабора

Читайте также

Новость Тюмени: На Тюмень надвигается шторм

На Тюмень надвигается шторм

15:12

Новость Тюмени: В районах Бабарынки и Комарово появятся новые парки

В районах Бабарынки и Комарово появятся новые парки

12:11

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июля

Главные новости Тюменской области за 22 июля

22 июля