Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Причиной стала сложившаяся эпидобстановка

10:41, 23 июня 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год. Причиной стала сложившаяся эпидобстановка . Фестиваль «Абалакское поле» переносится. Об этом сообщили организаторы мероприятия. - Все мы долго хранили надежду на встречу в 2021 году, а также на полноценный фестиваль. И вы, и мы ждем этого уже второй год. Однако обстоятельства вновь оказались сильнее нас и вынудили принять весьма трудное решение, - пояснили мотивы переноса фестиваля сами организаторы. Таким образом, любимый жителями региона фестиваль «Абалакское поле» решено перенести на 2022 год. Как стало известно, организаторы проделали большую подготовительную работу. Готовились к фестивалю и остальные участники: реконструкторы, торговцы, мастера, музыканты. - Однако мы не имеем права рисковать здоровьем наших гостей, - обратили внимание организаторы  фестиваля. Также отмечается, что в настоящее время туристический комплекс «Абалак» работает в полном объеме при соблюдении всех требуемых ограничительных мер, которые связаны с противодействием распространения новой коронавирусной инфекции. - Обязательно увидимся в 2022 году, - пообещали руководители мероприятия.
Фестиваль «Абалакское поле» перенесли на 2022 год

Фото из сообщества «Абалакское поле» в соцсети «ВКонтакте»

Фестиваль «Абалакское поле» переносится. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

- Все мы долго хранили надежду на встречу в 2021 году, а также на полноценный фестиваль. И вы, и мы ждем этого уже второй год. Однако обстоятельства вновь оказались сильнее нас и вынудили принять весьма трудное решение, - пояснили мотивы переноса фестиваля сами организаторы.

Таким образом, любимый жителями региона фестиваль «Абалакское поле» решено перенести на 2022 год.

Как стало известно, организаторы проделали большую подготовительную работу. Готовились к фестивалю и остальные участники: реконструкторы, торговцы, мастера, музыканты.

- Однако мы не имеем права рисковать здоровьем наших гостей, - обратили внимание организаторы  фестиваля.

Также отмечается, что в настоящее время туристический комплекс «Абалак» работает в полном объеме при соблюдении всех требуемых ограничительных мер, которые связаны с противодействием распространения новой коронавирусной инфекции.

- Обязательно увидимся в 2022 году, - пообещали руководители мероприятия.

Читайте также:

В Тобольске спасают дом с уникальными наличниками

Тюмени не разрешили выполнять прямые рейсы в Турцию

Читайте также

Новость Тюмени: На Тюмень надвигается шторм

На Тюмень надвигается шторм

15:12

Новость Тюмени: В районах Бабарынки и Комарово появятся новые парки

В районах Бабарынки и Комарово появятся новые парки

12:11

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июля

Главные новости Тюменской области за 22 июля

22 июля