Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Заводоуковска провалился в колодец

Инцидент произошел при чистке колодца

12:08, 18 июня 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Житель Заводоуковска провалился в колодец. Инцидент произошел при чистке колодца. Накануне, 17 июня, в Заводоуковске на улице Энергетиков, 4 местный житель упал в глубокий колодец. – Спасателям поступил вызов, что требуется помощь местному жителю. При чистке колодца мужчина упал вниз, оказался в западне. На помощь ему прибыли спасатели 93-й пожарно-спасательной части в составе четырех человек, которые с помощью веревки оперативно извекли мужчину из колодца, его здоровью ничто не угрожает, – рассказали изданию «Тюменская область сегодня» в пресс-службе МЧС. Сообщение было оперативным от местных жителей-очевидцев, поэтому и помощь подоспела вовремя. К инциденту привела неосторожность при выполнении работ. Чистка колодца – непростое дело, неосмотрительность в котором может дорого обойтись. – Летом подобные случаи нередко встречаются в частном секторе и в деревнях. Где-то пострадавшие сами вылезают, но в данном случае колодец был очень глубоким и мужчина не смог бы сам выбраться, – пояснили спасатели.
Житель Заводоуковска провалился в колодец

Фото с сайта pixabay.com

Накануне, 17 июня, в Заводоуковске на улице Энергетиков, 4 местный житель упал в глубокий колодец.

– Спасателям поступил вызов, что требуется помощь местному жителю. При чистке колодца мужчина упал вниз, оказался в западне. На помощь ему прибыли спасатели 93-й пожарно-спасательной части в составе четырех человек, которые с помощью веревки оперативно извекли мужчину из колодца, его здоровью ничто не угрожает, – рассказали изданию «Тюменская область сегодня» в пресс-службе МЧС.

Сообщение было оперативным от местных жителей-очевидцев, поэтому и помощь подоспела вовремя. К инциденту привела неосторожность при выполнении работ. Чистка колодца – непростое дело, неосмотрительность в котором может дорого обойтись.

Летом подобные случаи нередко встречаются в частном секторе и в деревнях. Где-то пострадавшие сами вылезают, но в данном случае колодец был очень глубоким и мужчина не смог бы сам выбраться, – пояснили спасатели.

Читайте также:

Вакцинация и профилактика помогут избежать ведения в Тюменской области жестких ограничительных мер

В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

Читайте также

Новость Тюмени: Афиша мероприятий ко Дню отца в Тюменской области

Афиша мероприятий ко Дню отца в Тюменской области

08:41

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 15 октября

Главные новости Тюменской области за 15 октября

15 октября

Новость Тюмени: На тюменском мосту Влюбленных установили ограничители для автомобилей

На тюменском мосту Влюбленных установили ограничители для автомобилей

15 октября