Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

Соответствующие изменения уже внесены в постановление главой региона

14:23, 18 июня 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области. Соответствующие изменения уже внесены в постановление главой региона. По причине высокой пожарной опасности из-за неблагоприятных условий климата, а именно сухой, жаркой, ветреной погоды, а также необходимостью стабилизации обстановки с пожарами и для защиты населения и территорий от ЧС особый противопожарный режим в Тюменской области продлили по 10 июля. – Соответствующее изменение в постановление правительства региона от 19.04.2021 № 210-п «О введении особого противопожарного режима» сегодня, 18 июня, внес глава Тюменской области Александр Моор, – уточнили в региональном оперативном штабе. Напомним, что гражданам запрещается посещать леса, за исключением тех, чья трудовая деятельность связана с пребыванием в лесных массивах, на лесных участках для осуществления рекреационной деятельности, либо пребывающих в лесах для любительской и спортохоты. Кроме того, запрещено разведение открытого огня на дачах и приусадебных участках.
Особый противопожарный режим продлили в Тюменской области

Фото Екатерины Христозовой

По причине высокой пожарной опасности из-за неблагоприятных условий климата, а именно сухой, жаркой, ветреной погоды, а также необходимостью стабилизации обстановки с пожарами и для защиты населения и территорий от ЧС особый противопожарный режим в Тюменской области продлили по 10 июля.

– Соответствующее изменение в постановление правительства региона от 19.04.2021 № 210-п «О введении особого противопожарного режима» сегодня, 18 июня, внес глава Тюменской области Александр Моор, – уточнили в региональном оперативном штабе.

Напомним, что гражданам запрещается посещать леса, за исключением тех, чья трудовая деятельность связана с пребыванием в лесных массивах, на лесных участках для осуществления рекреационной деятельности, либо пребывающих в лесах для любительской и спортохоты. Кроме того, запрещено разведение открытого огня на дачах и приусадебных участках.

Читайте также:

Вакцинация и профилактика помогут избежать ведения в Тюменской области жестких ограничительных мер

В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

Читайте также

Новость Тюмени: На Тюмень надвигается шторм

На Тюмень надвигается шторм

15:12

Новость Тюмени: В районах Бабарынки и Комарово появятся новые парки

В районах Бабарынки и Комарово появятся новые парки

12:11

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июля

Главные новости Тюменской области за 22 июля

22 июля