Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На один день в Тюмени ограничат продажу алкоголя

Спиртное не будут продавать 26 июня

17:31, 18 июня 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
На один день в Тюмени ограничат продажу алкоголя. Спиртное не будут продавать 26 июня. В Тюмени устанавливается запрет на розничную продажу алкоголя в праздник, связанный со знаменательным событием в культурной, политической и общественной жизни региона – в День молодежи. Его отмечают в последнюю субботу месяца, 26 июня. Это следует из постановления регионального правительства. Ранее продажу спиртного в этом году ограничивали в праздник Весны и Труда – 1 мая, в День Победы – 9 мая и в Международный день защиты детей – 1 июня. В следующий раз ограничения будут введены в День знаний – 1 сентября, а после в День народного единства – 4 ноября. Как напоминают специалисты областного центра профилактики и реабилитации, употребление алкоголя ведет к шести основным проблемам: удар по сердечно-сосудистой системе, затуманенное сознание, гибель клеток мозга, плохая наследственность у детей, антиобщественное поведение и урон семейному бюджету.
На один день в Тюмени ограничат продажу алкоголя

Фото с сайта pixabay.com

В Тюмени устанавливается запрет на розничную продажу алкоголя в праздник, связанный со знаменательным событием в культурной, политической и общественной жизни региона – в День молодежи. Его отмечают в последнюю субботу месяца, 26 июня. Это следует из постановления регионального правительства.

Ранее продажу спиртного в этом году ограничивали в праздник Весны и Труда – 1 мая, в День Победы – 9 мая и в Международный день защиты детей – 1 июня.

В следующий раз ограничения будут введены в День знаний – 1 сентября, а после в День народного единства – 4 ноября.

Как напоминают специалисты областного центра профилактики и реабилитации, употребление алкоголя ведет к шести основным проблемам: удар по сердечно-сосудистой системе, затуманенное сознание, гибель клеток мозга, плохая наследственность у детей, антиобщественное поведение и урон семейному бюджету.

Читайте также:

Вакцинация и профилактика помогут избежать введения в Тюменской области жестких ограничительных мер

В Тюменской области осложнилась ситуация с COVID-19

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 сентября

Главные новости Тюменской области за 16 сентября

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

16 сентября

Новость Тюмени: В выходные тюменцев ждет неинтересная погода

В выходные тюменцев ждет неинтересная погода

16 сентября