Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ишим встречает эшелон с акцией «Мы – армия страны! Мы – армия народа!»

Поезд уже прибыл в Тюменскую область

9:39, 18 июня 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Ишим встречает эшелон с акцией «Мы – армия страны! Мы – армия народа!». Поезд уже прибыл в Тюменскую область. Железнодорожный эшелон с тематической акцией Минобороны РФ «Мы – армия страны! Мы – армия народа!» сегодня, 18 июня, прибыл в город Ишим. Принять участие в мероприятии можно до 13 часов. В торжественной встрече принимают участие военный комиссар Тюменской области полковник Алексей Куличко, военнослужащие инженерного саперного полка Центрального военного округа, представители администрации города, ветераны, юнармейцы и жители города. Все желающие смогут осмотреть 17 тематических вагонов, внутри каждого из которых проходят выставки на темы развития Вооруженных Сил РФ, истории Великой Отечественной войны, юнармейского движения и работы военных медиков в период пандемии. Также на обозрение горожан представлены образцы новейшей техники и трофеи из Сирийской Арабской Республики. Желающие смогут попробовать солдатскую кашу и чай в полевых условиях. Напомним, военно-патриотическая акция «Мы – армия страны! Мы – армия народа!» проходит с 25 апреля. Она стартовала с Киевского вокзала Москвы. Железнодорожный состав следует через всю страну и сделает остановки в 51 городе. Акция закончится 27 июня праздничными мероприятиями в подмосковном парке «Патриот». Добавим, что у железнодорожного вокзала организована работа выездной прививочной бригады. В палатке здоровья все желающие смогут пройти первичный прием фельдшера и поставить прививку от COVID-19.
Ишим встречает эшелон с акцией «Мы – армия страны! Мы – армия народа!»

Фото администрации Ишима

Железнодорожный эшелон с тематической акцией Минобороны РФ «Мы – армия страны! Мы – армия народа!» сегодня, 18 июня, прибыл в город Ишим. Принять участие в мероприятии можно до 13 часов.

В торжественной встрече принимают участие военный комиссар Тюменской области полковник Алексей Куличко, военнослужащие инженерного саперного полка Центрального военного округа, представители администрации города, ветераны, юнармейцы и жители города.

Все желающие смогут осмотреть 17 тематических вагонов, внутри каждого из которых проходят выставки на темы развития Вооруженных Сил РФ, истории Великой Отечественной войны, юнармейского движения и работы военных медиков в период пандемии. Также на обозрение горожан представлены образцы новейшей техники и трофеи из Сирийской Арабской Республики. Желающие смогут попробовать солдатскую кашу и чай в полевых условиях.

Напомним, военно-патриотическая акция «Мы – армия страны! Мы – армия народа!» проходит с 25 апреля. Она стартовала с Киевского вокзала Москвы. Железнодорожный состав следует через всю страну и сделает остановки в 51 городе. Акция закончится 27 июня праздничными мероприятиями в подмосковном парке «Патриот».

Добавим, что у железнодорожного вокзала организована работа выездной прививочной бригады. В палатке здоровья все желающие смогут пройти первичный прием фельдшера и поставить прививку от COVID-19.

Читайте также:

В Тюмени поставили бродвейский мюзикл

История успеха: как столярное ремесло стало доходным бизнесом

Читайте также

Новость Тюмени: Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

Астроном объяснит тюменцам, с чем они могут встретиться на Марсе

21 августа

Новость Тюмени: Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

Афиша на выходные: куда сходить тюменцам 24 и 25 июля

23 июля

Новость Тюмени: Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

Дачница из Тюмени рассказала о секретах хорошего урожая

10 июля